Салат из моркови и свеклы
Этот низкокалорийный салат очень полезен, содержит массу витаминов и полезных веществ. Салат отлично сочетается с многими блюдами и может быть отличным и вкусным дополнением к блюдам из мяса или рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла вареная
1 Штука
среднего размера - Морковь 1/2 Штуки
-
Яблоко
1/2 Штуки
лучше кислое - Растительное масло 1 Ст. ложка
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу -
Лимонный сок
1 Чайная ложка
по вкусу -
Зелень
20 Грамм
любая по желанию
Количество порций
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Я купила отварную свеклу в магазине. Очистите овощи и яблоко. Натираем свеклу на крупной или средней терке.
Шаг 2
На той же терке натираем морковь и яблоко.
Шаг 3
Добавим соль, лимонный сок и масло. По желанию добавим любую зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Перемешаем и дадим минут 10-15 настояться.
Видео рецепт "Салат из моркови и свеклы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Школьный"
15 мин
Салат с яблоком, голубым сыром и орехами
15 мин
Морковно-яблочный салат
25 мин
Постный салат с апельсином
15 мин
Свекольный салат с чесноком и орехами
50 мин
Салат с куриным филе и свеклой
15 мин
Салат со свеклой и солеными огурцами
30 мин
Морковный салат с яйцом