Салат "Восторг"
Знаете, почему салат "Восторг" назван именно так? Он вызывает просто невероятное восхищение у всех, кому доведется его попробовать. Его обязательно стоит приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварное мясо 350 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Чернослив 15 Штук
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Майонез 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления салата Восторг начинается с мяса. В данном случае используется куриные окорочка. Их нужно отварить до готовности.
Шаг 2
2. Яйца вбить в миску и взбить венчиком со щепоткой соли.
Шаг 3
3. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Из яичной массы пожарить 4-5 тонких блинчика.
Шаг 4
4. Когда мясо остынет, его необходимо разобрать и нарезать мелкими кусочками (можно разобрать на волокна).
Шаг 5
5. Яичные блинчики нарезать тонкими небольшими полосочками.
Шаг 6
6. Чернослив хорошо помыть и залить на несколько минут кипятком. Остудить и мелко нарезать.
Шаг 7
7. Грецкие орехи немного измельчить ножом. Если орехи мягкие, можно подсушить их немного на сухой сковороде.
Шаг 8
8. Чеснок очистить и нарезать мелко (можно выдавить через пресс).
Шаг 9
9. Смешать все ингредиенты в салатнике. Заправить майонезом или сметаной по вкусу. Можно слегка посолить, добавить перец или специи по вкусу. Салат Восторг в домашних условиях готов к подаче.