Салат "Восторг"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Восторг"

Знаете, почему салат "Восторг" назван именно так? Он вызывает просто невероятное восхищение у всех, кому доведется его попробовать. Его обязательно стоит приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварное мясо 350 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Чернослив 15 Штук
  • Яйца 4 Штуки
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

385 ккал

Калорийность

38 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления салата Восторг начинается с мяса. В данном случае используется куриные окорочка. Их нужно отварить до готовности.

Шаг 2

2. Яйца вбить в миску и взбить венчиком со щепоткой соли.

Шаг 3

3. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Из яичной массы пожарить 4-5 тонких блинчика.

Шаг 4

4. Когда мясо остынет, его необходимо разобрать и нарезать мелкими кусочками (можно разобрать на волокна).

Шаг 5

5. Яичные блинчики нарезать тонкими небольшими полосочками.

Шаг 6

6. Чернослив хорошо помыть и залить на несколько минут кипятком. Остудить и мелко нарезать.

Шаг 7

7. Грецкие орехи немного измельчить ножом. Если орехи мягкие, можно подсушить их немного на сухой сковороде.

Шаг 8

8. Чеснок очистить и нарезать мелко (можно выдавить через пресс).

Шаг 9

9. Смешать все ингредиенты в салатнике. Заправить майонезом или сметаной по вкусу. Можно слегка посолить, добавить перец или специи по вкусу. Салат Восторг в домашних условиях готов к подаче.

Видео рецепт "Салат "Восторг""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×