Cалат "Мышата"
Оригинальный и буквально воздушный салат "Мышата" в домашних условиях дополнит ваш праздничный стол и вызовет восторг гостей. Это потрясающий вариант подачи простого в приготовлении блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Сыр 300 Грамм
- Яйцо 7 Штук
- Майонез По вкусу
- Консервированные ананасы 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Начать процесс следует с того, что отправить вариться яйца в подсоленной воде, чтобы они легко очистились.
2. Тем временем можно нарезать небольшими кубиками ананас и выложить на тарелку для подачи. Чтобы салат "Мышата" в домашних условиях выглядел еще более оригинальным, выкладывать ингредиенты нужно с небольшим отверстием, напоминающим торт с отрезанным кусочком.
3. Натереть на средней терке сыр.
4. Очистить и пропустить через пресс чеснок.
5. Соединить сыр с чесноком и добавить майонез по вкусу. Все тщательно перемешать и выложить сверху ананасов.
6. Сваренные яйца очистить.
7. У 3 яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.
8. Выложить на сыр тертые белки и смазать небольшим количеством майонеза.
9. Засыпать верх желтками. Смочить немного руки и плотно прижать желтки.
10. Это простой рецепт салата "Мышата" невозможен без украшения. Итак, очищенные яйца нужно немного подрезать вдоль, чтобы они хорошо стояли. Горошинками черного перца сделать глаза и носик. Ушками могут быть ломтики сыра или колбасы, например, а также оливки. Разместить мишек сверху салата и можно подавать его к столу.