Рецепт салата с морковью
Морковь в салате играет 2 роли: добавляет цвет и оттеняет вкус. Если она сделана по-корейски, то ещё станет основой для блюда. Такой вид сочетается с разными ингредиентами. Вот один из вариантов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Ветчина 300 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Натрите на крупной тёрке огурец и сыр. Ветчину нашинкуйте соломкой. Яйцо отварите вкрутую.
Шаг 2

Соберите салат. Первым слоем выложите половину сыра. Добавьте майонез. Затем — часть ветчины, смазав её майонезом.
Шаг 3

Дальше сыр и вновь майонез.
Шаг 4

Потом выложите ветчину, немного майонеза и огурец. Смажьте всё майонезом.
Шаг 5

Последним слоем выложите морковь. Украсьте салат яйцом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с корейской морковкой и курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Ежик" с корейской морковкой

1 ч. 30 мин
Салат с сердцем, морковью и луком

15 мин
Салат из моркови и изюма
3 ч. 0 мин
"Мимоза" с печенью трески

30 мин
Салат из свежей капусты с уксусом
10 мин
Салат из морковки и сыра

20 мин
Салат с курицей, перцем и морковью