Салат со свежей морковью
Морковь очень полезна для организма, так как в ней содержится очень много каротина и других жизненно важных витаминов. Очень важно, чтобы морковь в салате была сырой, а не термически обработанной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень 1/2 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
С капусты снимите верхние листы и вымойте ее, затем обсушите. После этого нашинкуйте капусту на специальной терке или нарежьте при помощи острого ножа на тонкие полосочки.
Шаг 2
Морковь вымойте и почистите. Затем натрите на крупной терке или же нарежьте соломкой острым ножом.
Шаг 3
Свеклу очистите и вымойте. Нарежьте ее соломкой и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Выбирайте небольшие плоды, так как они более сладкие и вкусные.
Шаг 4
Зелень вымойте и обсушите. Нарубите ее мелко и добавьте в салат. Для заправки смешайте соль, оливковое масло и сок лимона или лайма. Заправьте ею салат и тщательно все перемешайте. Подавайте салат к столу.