Морковный салат с красным луком и зеленью
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Морковный салат с красным луком и зеленью

Готовим простой, но очень вкусный салат из моркови с зеленью и красным луком. Он получается сочный, пикантный и очень вкусный! Салат подойдет для повседневного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
    среднего размера
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Масло оливковое 1,5 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
  • Укроп 20 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь помойте, очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте перьями.

Шаг 4

Зелень мелко порубите.

Шаг 5

Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, сироп топинамбура и горчицу.

Шаг 6

Заправьте салат. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 7

Морковный салат с красным луком и зеленью готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×