Салат "Морковка"
Такой салат подойдет на детский праздник или Пасху.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 1 Стаканов
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Грамм
- Растительное масло 1 Грамм
- Филе индейки (или курицы) 200 Грамм
Шаг 1
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
Шаг 2
Филе отварить до готовности (индейку варить около 20–25 минут после закипания). Остудить.
Шаг 3
Лук мелко покрошить.
Шаг 4
Грибы мелко нарезать.
Шаг 5
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6
Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).
Шаг 7
Картофель натереть на мелкой терке.
Шаг 8
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 9
Филе мелко нарезать.
Шаг 10
Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 11
На тарелку выложить картофель в виде морковки. Немного посолить, смазать майонезом.
Шаг 12
На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
Шаг 13
На грибы выложить филе. Немного посолить, смазать майонезом.
Шаг 14
На филе выложить яйца. Немного смазать майонезом.
Шаг 15
На яйца выложить морковь. Выложить укроп. Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки.