Морковка по-корейски в домашних условиях
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Морковка по-корейски в домашних условиях

Морковка по-корейски очень популярна в нашей стране, и не зря, ведь удачное сочетание природной сладости моркови и острых специй превращается в очень вкусный салат. Попробуйте приготовить его и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 500 Грамм
  • Приправа для корейской моркови 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Подсолнечное масло 60 Миллилитров
  • Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь предварительно промойте и очистите.

Шаг 2

Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится.

Шаг 3

Добавьте приправу для корейской моркови. Понадобится 1-2 ст. ложки, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Шаг 4

Выдавите 3 зубчика чеснока.

Шаг 5

Смешайте в небольшой кастрюльке подсолнечное масло и уксус, доведите до кипения и вылейте в морковь. Хорошо перемешайте полученный салат и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени морковь по-корейски можно употреблять. Она прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому блюду.

Видео рецепт "Морковка по-корейски в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морковка по-корейски в домашних условиях
Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Kamilla89
03.02.2018 00:00
Я тоже люблю морковку так готовить, салатик отличный!

Похожие рецепты

 
×