Морковь по-корейский
19 ч.
4

Морковь по-корейский

Я люблю пикантные закуски, не слишком острые, с привкусом чеснока. И поэтому часто ем, так называемые, корейские овощи. Которые являются и самостоятельным блюдом, и становятся основой для новых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 кг
  • Растительное масло 0,5 стакана
  • Уксус 9% 3-4 ст. ложек
  • Чеснок 6-7 зубчиков
  • Кориандр молотый 2 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на специальной тёрке.

Шаг 2

Затем добавьте к ней соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок, кориандр и перец. Всё перемешайте.

Шаг 3

Потом масло разогрейте на сковороде, и сразу же влейте его к моркови. Следом отправьте в неё уксус. Опять всё перемешайте.

Шаг 4

Морковку переложите в банку и уберите в холодильник на сутки. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0 3
Наталия Заяц(Романова)
18.09.2024 14:28
Отличный рецепт, морковь вкусная. Рада,что получилось все у меня.
Дмитрий Вельский
11.12.2022 22:05
Супер! Только специй, соли и сахара брал в 1.5 раза больше, ещё добавил лук, красный острый перец, я так люблю.
Владимир Иванович
05.01.2021 15:39
Прекрасный рецепт для морковочки-просто обьедение.Так понравился-пишу комментарии даже.Готовил к Новому Году.
Слава Дмитраш
10.10.2019 17:18
супер рецепт.

Похожие рецепты

Рецепт салата из моркови по-корейски
Язык говяжий Майонез Горошек консервированный Морковь по-корейски Уксус Соль Картофель Огурец Сахар Репчатый лук Черный молотый перец Огурец соленый Лавровый лист
Салаты с корейской морковкой — одни из моих любимых. В основном они простые и сытные, и поэтому я часто готовлю их. И пытаюсь выбирать новые рецепты на каждый день. Этот один из последних. Читайте!
2 ч. 10 мин
5.0
159
×