Морковь по-корейский
19 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Морковь по-корейский

Я люблю пикантные закуски, не слишком острые, с привкусом чеснока. И поэтому часто ем, так называемые, корейские овощи. Которые являются и самостоятельным блюдом, и становятся основой для новых.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Килограмм
  • Растительное масло 0,5 Стакана
  • Уксус 9% 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок 6-7 Зубчиков
  • Кориандр молотый 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на специальной тёрке.

Морковь очистите и натрите на специальной тёрке.

Шаг 2

Затем добавьте к ней соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок, кориандр и перец. Всё перемешайте.

Затем добавьте к ней соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок, кориандр и перец. Всё перемешайте.

Шаг 3

Потом масло разогрейте на сковороде, и сразу же влейте его к моркови. Следом отправьте в неё уксус. Опять всё перемешайте.

Потом масло разогрейте на сковороде, и сразу же влейте его к моркови. Следом отправьте в неё уксус. Опять всё перемешайте.

Шаг 4

Морковку переложите в банку и уберите в холодильник на сутки. Приятной дегустации!

Морковку переложите в банку и уберите в холодильник на сутки. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
05.01.2021 15:39
Прекрасный рецепт для морковочки-просто обьедение.Так понравился-пишу комментарии даже.Готовил к Новому Году.
Слава Дмитраш
10.10.2019 17:18
супер рецепт.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×