Салат "Корейская морковь"
Думаю, многие знают такой продукт как морковь по-корейски. И наверняка вы покупаете ее в магазинах. Предлагаю посмотреть, как приготовить салат "Корейская морковь" в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Черный, красный перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва очистите морковь и натрите на специальной терке для овощей по-корейски. Если ее нет, то просто порежьте морковь очень тонкой соломкой. Добавьте соль, уксус, оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Удалите выделившийся сок и добавьте кориандр.
Шаг 3
Порубите мелко чеснок и добавьте к моркови.
Шаг 4
А лук измельчите и обжарьте до золотистости на масле.
Шаг 5
Добавьте лук к моркови, туда же отправьте оба вида перца, все перемешайте.
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Вкусный салат с корейской морковкой
20 мин
Салат из редьки, яблока и моркови
10 мин
Салат из кукурузы и моркови по-корейски
25 мин
Капустный салат с заправкой
40 мин
Салат с морковкой по-корейски
1 ч. 0 мин
Салат "Петушок" с корейской морковкой
7 ч. 0 мин
Цветная капуста с морковью
20 ч. 0 мин
Салат из свежей моркови и свеклы