Салат "Корейская морковь"
Думаю, многие знают такой продукт как морковь по-корейски. И наверняка вы покупаете ее в магазинах. Предлагаю посмотреть, как приготовить салат "Корейская морковь" в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Кунжут По вкусу
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Черный, красный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва очистите морковь и натрите на специальной терке для овощей по-корейски. Если ее нет, то просто порежьте морковь очень тонкой соломкой. Добавьте соль, уксус, оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Удалите выделившийся сок и добавьте кориандр.
Шаг 3
Порубите мелко чеснок и добавьте к моркови.
Шаг 4
А лук измельчите и обжарьте до золотистости на масле.
Шаг 5
Добавьте лук к моркови, туда же отправьте оба вида перца, все перемешайте.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из моркови с яблоком и изюмом
15 мин
Салат с яблоком и морковью слоями
1 ч. 0 мин
Салат "Лисья шубка"
15 мин
Салат с морковкой, нутом и фетой
40 мин
Горячий салат
20 мин
Салат со свежей морковью
55 мин
Салат из печени говяжьей
30 мин
Морковный салат с яйцом