Корейская морковь с курицей
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Корейская морковь с курицей

Корейская морковь стала очень популярна в странах СНГ за счёт своей универсальности. Островатая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейская морковь 200 Грамм
  • Курица 300 Грамм
    отварное
  • Опята маринованные 350 Грамм
  • Огурец 3 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.

Шаг 2

Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то еще. Промажьте и этот слой майонезом.

Шаг 3

Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.

Шаг 4

И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корейская морковь с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейская морковь с курицей
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×