Корейская морковь с курицей
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Корейская морковь с курицей

Корейская морковь стала очень популярна в странах СНГ за счёт своей универсальности. Островатая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейская морковь 200 Грамм
  • Мясо курицы 300 Грамм
    отварное
  • Опята маринованные 350 Грамм
  • Огурец 3 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки

Шаг 1

Курицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.

Курицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.

Шаг 2

Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то еще. Промажьте и этот слой майонезом.

Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то еще. Промажьте и этот слой майонезом.

Шаг 3

Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.

Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.

Шаг 4

И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика. Приятного аппетита!

И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Корейская морковь с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×