Куриная грудка с корейской морковью
Куриная грудка с пряной морковкой, кунжутом и соевым соусом. Сочетание интересное, аромат насыщенный. Попробуйте! Готовую куриную грудку подаем горячей, можно дополнить зеленью и овощами по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Корейская морковка 150-200 Грамм
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем. Куриное филе нарезаем кусочками, высыпаем в горячее масло и обжариваем около 5 минут, периодически перемешивая.
Шаг 3
Лук режем тонко и добавляем к куриной грудке. Готовим под крышкой около 15 минут.
Шаг 4
За пару минут до готовности добавляем кунжут и соевый соус.
Шаг 5
Добавляем корейскую морковку, готовим еще несколько минут и убираем с огня.
Шаг 6
В готовое блюдо добавляем зеленый лук.
Шаг 7
Куриная грудка с корейской морковкой готова. Подаем горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
10