Салат с корейской морковью и грибами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат с корейской морковью и грибами

Морковь по корейски — это вполне самостоятельное блюдо, но если добавить к ней некоторые ингредиенты, вы в итоге получите отличный салат с пряными и острыми нотками. Отличный салат к любому празднику!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейская морковь 300 Грамм
  • Куриная грудка отварная 1 Штука
  • Маринованные шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Майонез 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата. Куриную грудку заранее отвариваем и охлаждаем. Лук очистим.

Шаг 2

Грибы нарезаем на кусочки средней величины, куриную грудку кубиками, а лук — полукольцами.

Шаг 3

Выкладываем все ингредиенты в салатник и добавляем майонез. Размешиваем.

Шаг 4

Ставим салат в холодильник хотя бы на пару часов. И подаем к столу.

Видео рецепт "Салат с корейской морковью и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с корейской морковью и грибами
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×