Салат с корейской морковью и грибами
Морковь по корейски — это вполне самостоятельное блюдо, но если добавить к ней некоторые ингредиенты, вы в итоге получите отличный салат с пряными и острыми нотками. Отличный салат к любому празднику!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корейская морковь 300 Грамм
- Куриная грудка отварная 1 Штука
- Маринованные шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Майонез 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата. Куриную грудку заранее отвариваем и охлаждаем. Лук очистим.
Шаг 2

Грибы нарезаем на кусочки средней величины, куриную грудку кубиками, а лук — полукольцами.
Шаг 3

Выкладываем все ингредиенты в салатник и добавляем майонез. Размешиваем.
Шаг 4

Ставим салат в холодильник хотя бы на пару часов. И подаем к столу.
Видео рецепт "Салат с корейской морковью и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Салат из краснокочанной капусты и моркови
25 мин
Постный салат с шампиньонами

25 мин
Рецепт грибного салата

45 мин
Салат из куриной грудки и сельдерея

35 мин
Салат с красной капустой

3 ч. 0 мин
Морская капуста по-корейски

40 мин
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
1 ч. 0 мин
Салат "Пушинка"