Салат с корейской морковью и грибами
20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат с корейской морковью и грибами

Морковь по корейски — это вполне самостоятельное блюдо, но если добавить к ней некоторые ингредиенты, вы в итоге получите отличный салат с пряными и острыми нотками. Отличный салат к любому празднику!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейская морковь 300 Грамм
  • Куриная грудка отварная 1 Штука
  • Маринованные шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Майонез 1,5-2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата. Куриную грудку заранее отвариваем и охлаждаем. Лук очистим.

Подготовим ингредиенты для салата. Куриную грудку заранее отвариваем и охлаждаем. Лук очистим.

Шаг 2

Грибы нарезаем на кусочки средней величины, куриную грудку кубиками, а лук — полукольцами.

Грибы нарезаем на кусочки средней величины, куриную грудку кубиками, а лук — полукольцами.

Шаг 3

Выкладываем все ингредиенты в салатник и добавляем майонез. Размешиваем.

Выкладываем все ингредиенты в салатник и добавляем майонез. Размешиваем.

Шаг 4

Ставим салат в холодильник хотя бы на пару часов. И подаем к столу.

Ставим салат в холодильник хотя бы на пару часов. И подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Салат с корейской морковью и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×