Салат из корейской моркови с грибами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Александр Потапенко

Салат из корейской моркови с грибами

Корейская морковь отлично сочетается с разными продуктами. Предлагаем интересную вариацию на тему того, как приготовить салат из корейской моркови с грибами. Получается очень сытное и пикантное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 100 Грамм
    любые свежие или замороженные
  • Картофель 100 Грамм
  • Морковь по-корейски 70 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Перец молотый, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы почистим, помоем и нарежем кусочками. Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло и отправляем на нее грибы, жарим до полной готовности. К грибам добавляем лук, нарезанный полукольцами и тоже обжариваем.

Шаг 2

3. Картошку чистим и отвариваем целиком. Если картошка молодая, то ее можно отварить в мундире. Готовую картошку остудите, а затем почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

4. В миске смешиваем жареные грибы, морковь по-корейски, лук и картофель, солим и перчим. Если салат покажется суховатым, то можно добавить растительное масло.

Шаг 4

5. Салатик можно поставить в холодильник на час-два, чтобы он настоялся. Или же можно подавать сразу к столу в порционных тарелочках. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из корейской моркови с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из корейской моркови с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×