Салат из корейской моркови с грибами
Корейская морковь отлично сочетается с разными продуктами. Предлагаем интересную вариацию на тему того, как приготовить салат из корейской моркови с грибами. Получается очень сытное и пикантное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы
100 Грамм
любые свежие или замороженные - Картофель 100 Грамм
- Морковь по-корейски 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец молотый, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы почистим, помоем и нарежем кусочками. Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло и отправляем на нее грибы, жарим до полной готовности. К грибам добавляем лук, нарезанный полукольцами и тоже обжариваем.
Шаг 2
3. Картошку чистим и отвариваем целиком. Если картошка молодая, то ее можно отварить в мундире. Готовую картошку остудите, а затем почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
4. В миске смешиваем жареные грибы, морковь по-корейски, лук и картофель, солим и перчим. Если салат покажется суховатым, то можно добавить растительное масло.
Шаг 4
5. Салатик можно поставить в холодильник на час-два, чтобы он настоялся. Или же можно подавать сразу к столу в порционных тарелочках. Приятного аппетита!