Салат с морковкой и грибами
Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 100 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Шампиньоны свежие 150 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
-
Масло рафинированное
2 Ст. ложки
для жарки лука и грибов - Специи По вкусу
- Морковь по-корейски 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до готовности.
Шаг 2
Порежьте тонко грибы и лук.
Шаг 3
Отправьте жариться на растительном масле грибы и лук. Добавьте соль и перец черный молотый. Жарьте до готовности.
Шаг 4
Картофель порежьте кубиками небольшого размера.
Шаг 5
Сложите в салатник все ингредиенты, включая жареные грибы с луком. Добавьте свежий укроп. Салат заправьте маслом после жарки грибов.
Шаг 6
Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
Видео рецепт "Салат с морковкой и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
22
Комментарии к рецепту
Леся)
01.03.2018 14:20
Вкусно!
Мандаринка
17.02.2018 10:20
я вот думаю, что если заменить картофель цветной капустой, должно быть тоже не плохо?
Похожие рецепты
40 мин
Простой салат с шампиньонами жареными
40 мин
Салат из моркови и шампиньонов
40 мин
Cалат из куриного филе с шампиньонами
1 ч. 30 мин
Грибной салат с креветками и рисом
40 мин
Салат "Лесная полянка"
30 мин
Салат с тунцом и шампиньонами
1 ч. 0 мин
Салат "Пушинка"
30 мин
Салат с грибами и креветками