Салат с морковкой и грибами
Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны свежие 150 Грамм
- Морковь по-корейски 50 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Лук 50 Грамм
-
Масло рафинированное
2 Ст. ложки
для жарки лука и грибов - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до готовности.
Шаг 2
Порежьте тонко грибы и лук.
Шаг 3
Отправьте жариться на растительном масле грибы и лук. Добавьте соль и перец черный молотый. Жарьте до готовности.
Шаг 4
Картофель порежьте кубиками небольшого размера.
Шаг 5
Сложите в салатник все ингредиенты, включая жареные грибы с луком. Добавьте свежий укроп. Салат заправьте маслом после жарки грибов.
Шаг 6
Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
Видео рецепт "Салат с морковкой и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
22
Комментарии к рецепту
Леся)
01.03.2018 16:20
Вкусно!
Мандаринка
17.02.2018 12:20
я вот думаю, что если заменить картофель цветной капустой, должно быть тоже не плохо?
Похожие рецепты
0 мин
Салат с грибами и морковью
0 мин
Салат с корейской морковкой и грибами
0 мин
Салат из корейской моркови с грибами
0 мин
Cалат с корейской морковью и грибами
0 мин
Салат "Грибная поляна" с корейской морковью
0 мин
Салат "Морковка"
0 мин
Салат из моркови и шампиньонов
0 мин
Салат с корейской морковью и грибами
0 мин
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
0 мин
Салат "Боровик"
0 мин
Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
0 мин
Салат "Обжорка" с грибами