Салат с морковкой и грибами
Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны свежие 150 Грамм
- Морковь по-корейски 50 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Лук 50 Грамм
-
Масло рафинированное 2 Ст. ложки
для жарки лука и грибов - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до готовности.
Шаг 2
Порежьте тонко грибы и лук.
Шаг 3
Отправьте жариться на растительном масле грибы и лук. Добавьте соль и перец черный молотый. Жарьте до готовности.
Шаг 4
Картофель порежьте кубиками небольшого размера.
Шаг 5
Сложите в салатник все ингредиенты, включая жареные грибы с луком. Добавьте свежий укроп. Салат заправьте маслом после жарки грибов.
Шаг 6
Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
Видео рецепт "Салат с морковкой и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5, всего
22
Комментарии к рецепту
Леся)
01.03.2018 14:20
Вкусно!
Мандаринка
17.02.2018 10:20
я вот думаю, что если заменить картофель цветной капустой, должно быть тоже не плохо?
Похожие рецепты
10 мин
ПП салат с шампиньонами

25 мин
Салат с курицей и маринованными шампиньонами

15 мин
Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы

30 мин
Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами
3 ч. 0 мин
Слоеный салат "Лемберг" с грибами
30 мин
Салат с грибами и морковью

30 мин
Легкий салат с грибами

3 ч. 0 мин
Салат Лесная поляна