Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
Делюсь рецептом салата из грибов и моркови по-корейски, который можно подать в тарталетках. Он готовится из простых и доступных ингредиентов, но получается вкусным и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 200 Грамм
- Мягкий творожный сыр 50-70 Грамм
- Морковь по-корейски 30-40 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
-
Огурец соленый
1 Штука
среднего размера - Тарталетки 10-11 Штука
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками грибы, жарьте еще около 6-8 минут, до золотистого цвета. Затем полностью остудите.
Шаг 4
Морковь по-корейски мелко порубите. Соленый огурец нарежьте на мелкие кубики. Мягкий сыр натрите на терке.
Шаг 5
Добавьте в салат жареные грибы с луком, посолите и поперчите. Заправьте майонезом, перемешайте и оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы салат настоялся.
Шаг 6
Заполните тарталетки салатом.
Шаг 7
Перед подачей тарталетки можно украсить свежей зеленью. Приятного вам аппетита!