Рецепт салата с брынзой и помидорами
Думаю, что такой салат достоин места на праздничном столе. Немногие могут похвастаться тем, что им приходилось хоть раз пробовать такое блюдо. Расскажу вам рецепт салата с брынзой и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз 1/8 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Базилик 1 Пучок
- Брынза 120 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Оливковое масло По вкусу
- Черри 24 Штук
- Соль, черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Срежьте кожуру арбуза или вырежьте мякоть, разрежьте арбуз на 12 треугольников или ломтиков.
Шаг 2
Оливковое масло соедините с медом, солью и с помощью кисти смажьте каждый кусочек с двух сторон приготовленной смесью.
Шаг 3
Выложите арбуз на решетку или на сковороду гриль, обжаривайте с двух сторон до появления характерной решетки.
Шаг 4
Отправьте черри в разогретую духовку, чтобы полопалась кожура, затем переложите в миску и полейте оливковым маслом, солью и черным молотым перцем, перемешайте.
Шаг 5
Выложите на каждую порцию по 3 кусочка арбуза, добавьте рукколу и базилик, а вокруг распределите по 6 томатов, украсьте все брынзой и подавайте к столу.