Рецепт салата с брынзой и помидорами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рецепт салата с брынзой и помидорами

Думаю, что такой салат достоин места на праздничном столе. Немногие могут похвастаться тем, что им приходилось хоть раз пробовать такое блюдо. Расскажу вам рецепт салата с брынзой и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 1/8 Штуки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Черри 24 Штук
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Руккола 1 Пучок
  • Базилик 1 Пучок
  • Брынза 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Срежьте кожуру арбуза или вырежьте мякоть, разрежьте арбуз на 12 треугольников или ломтиков.

Шаг 2

Оливковое масло соедините с медом, солью и с помощью кисти смажьте каждый кусочек с двух сторон приготовленной смесью.

Шаг 3

Выложите арбуз на решетку или на сковороду гриль, обжаривайте с двух сторон до появления характерной решетки.

Шаг 4

Отправьте черри в разогретую духовку, чтобы полопалась кожура, затем переложите в миску и полейте оливковым маслом, солью и черным молотым перцем, перемешайте.

Шаг 5

Выложите на каждую порцию по 3 кусочка арбуза, добавьте рукколу и базилик, а вокруг распределите по 6 томатов, украсьте все брынзой и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×