Брускетта с помидорами и брынзой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Брускетта с помидорами и брынзой

Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода - простая и очень вкусная. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Брынза 150 Грамм
  • Творожный сыр 100 Грамм
  • Авокадо 2 Штуки
  • Томаты вяленые По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом. Можно воспользоваться тостером.

1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом. Можно воспользоваться тостером.

Шаг 2

2. Натираем каждый кусочек чесноком и даем остыть.

2. Натираем каждый кусочек чесноком и даем остыть.

Шаг 3

3. Авокадо и вяленые помидоры нарежьте. Брынзу и творожный сыр смешайте до пастообразного состояния и смажьте это смесью брускетты.

3. Авокадо и вяленые помидоры нарежьте. Брынзу и творожный сыр смешайте до пастообразного состояния и смажьте это смесью брускетты.

Шаг 4

4. Выложите сверху авокадо и помидоры, по желанию, посолите, поперчите и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

4. Выложите сверху авокадо и помидоры, по желанию, посолите, поперчите и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×