Найти идеальный рецепт


Брускетта с помидорами и брынзой
1 ч.
4

Брускетта с помидорами и брынзой

Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода - простая и очень вкусная. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок По вкусу
  • Авокадо 2 штуки
  • Брынза 150 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Багет 1 штука
  • Томаты вяленые По вкусу
  • Творожный сыр 100 грамм

Калорийность

216 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом. Можно воспользоваться тостером.

Шаг 2

2. Натираем каждый кусочек чесноком и даем остыть.

Шаг 3

3. Авокадо и вяленые помидоры нарежьте. Брынзу и творожный сыр смешайте до пастообразного состояния и смажьте это смесью брускетты.

Шаг 4

4. Выложите сверху авокадо и помидоры, по желанию, посолите, поперчите и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Итальянская брускетта
Помидоры черри Сливочное масло Бальзамический уксус Свежий базилик Оливковое масло Чеснок Сыр Моцарелла Соль Перец Итальянский хлеб
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
30 мин
4.5
217
Брускетта
Белый хлеб Моцарелла Оливковое масло Чеснок Базилик сушеный Вяленые помидоры Соль Перец черный молотый Оливки консервированные
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.
15 мин
4.0
×