Брускетта с помидорами и брынзой
Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода - простая и очень вкусная. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Брынза 150 Грамм
- Творожный сыр 100 Грамм
- Авокадо 2 Штуки
- Томаты вяленые По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом. Можно воспользоваться тостером.
Шаг 2
2. Натираем каждый кусочек чесноком и даем остыть.
Шаг 3
3. Авокадо и вяленые помидоры нарежьте. Брынзу и творожный сыр смешайте до пастообразного состояния и смажьте это смесью брускетты.
Шаг 4
4. Выложите сверху авокадо и помидоры, по желанию, посолите, поперчите и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброд с брынзой
30 мин
Пикантная закуска с брынзой
40 мин
Тосты "Елочки"
30 мин
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"
20 мин
Тарталетки с копченой рыбой