Найти идеальный рецепт


Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
10 мин
3

Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом

Закуска для любителей острого! Помидоры будем фаршировать насыщенной по вкусу и запаху начинкой. Овечья брынза с чесноком и жгучим перцем хорошо сочетается, а шпинат с помидором чуть смягчают вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 3-4 штук
  • Шпинат 1 пучок
  • Брынза 50 грамм
  • Йогурт натуральный 1 ст. ложка
  • Перец острый 1 часть
  • Чеснок 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Шпинат моем, режем и выкладываем в пиалу.

Шаг 3

Брынзу можно натереть или растолочь. Отправляем в пиалу и добавляем немного йогурта.

Шаг 4

Далее кладем пропущенный через пресс чеснок.


Шаг 5

Острый перец нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.

Шаг 6

Помидоры разрезаем пополам и вынимаем серединку.

Шаг 7

Половинки помидоров наполняем подготовленной начинкой.

Шаг 8

Закуска готова, можно подавать к столу!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Помидоры зеленые фаршированные на зиму
Зеленые помидоры Сахар Уксус 9% Укроп Петрушка Чеснок Соль крупная Перец чили Перец черный горошек Хмели-сунели Лавровый лист
Очень советую вам приготовить помидоры зеленые фаршированные на зиму. Такая заготовка понравится любителям острого и пряного.
30 мин
4.0
50
Сацебели на зиму
Помидоры Болгарский перец Кинза Сельдерей зелень Чеснок Соль Хмели-сунели Сахар Красный горький перец
Вкусный грузинский соус сацебели можно заготовить на зиму. Все делается очень просто, а зимой съедается очень быстро. Делюсь рецептом!
1 ч.
3.9

×