Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
10 мин
количество порций 3

Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом

Закуска для любителей острого! Помидоры будем фаршировать насыщенной по вкусу и запаху начинкой. Овечья брынза с чесноком и жгучим перцем хорошо сочетается, а шпинат с помидором чуть смягчают вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 3-4 Штук
  • Шпинат 1 Пучок
  • Брынза 50 Грамм
  • Йогурт натуральный 1 Ст. ложка
  • Перец острый 1 Часть
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Шпинат моем, режем и выкладываем в пиалу.

Шаг 3

Брынзу можно натереть или растолочь. Отправляем в пиалу и добавляем немного йогурта.

Шаг 4

Далее кладем пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 5

Острый перец нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.

Шаг 6

Помидоры разрезаем пополам и вынимаем серединку.

Шаг 7

Половинки помидоров наполняем подготовленной начинкой.

Шаг 8

Закуска готова, можно подавать к столу!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×