Фаршированные томаты
Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Черный перец 1 Щепотка
- Сыр 70 Грамм
- Маслины 10 Штук
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Помидоры и зелень вымойте.
Шаг 2
Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.
Шаг 3
Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
olga
12.10.2013 15:26
очень красиво и простенько попробую на днях порадовать близких
Похожие рецепты
40 мин
Томатные оладьи
5 ч. 0 мин
Вяленые помидоры в мультиварке
40 мин
Икра из кабачков по-бабаевски
20 мин
Помидоры с яйцом и сыром
5 мин
Помидоры с сыром
30 мин
Жареные кабачки в кляре
1 ч. 0 мин
Вкусные рулетики из баклажанов с сыром
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный сыром и чесноком