Фаршированные томаты
30 мин
2

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Черный перец 1 щепотка
  • Сыр 70 грамм
  • Маслины 10 штук
  • Укроп 1 пучок

Калорийность

87 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помидоры и зелень вымойте.

Шаг 2

Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.

Шаг 3

Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
olga
12.10.2013 15:26
очень красиво и простенько попробую на днях порадовать близких

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные курицей и грибами
Фета Масло оливковое Листья тимьяна свежие Листья розмарина свежие Уксус бальзамический Помидоры Куриное филе Грибы Лук репчатый Лимон Перец черный молотый Соль крупная
Помидоры, наравне с болгарским перцем и баклажанами, отлично подходят для фаршировки, главное подобрать крупные плоды с упругой кожей, а в качестве начинки мы возьмем здесь куриную грудку и грибочки.
1 ч. 30 мин
4.0
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Сыр твердый Сметана Чеснок Баклажаны Помидор Соль, перец Шампиньоны
Вкусное блюдо. Может быть закуской или полноценным вторым блюдом.
20 мин
4.5
 
×