Фаршированные томаты
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Deemmaq

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор 2 Штуки
  • яйцо 1 Штука
  • черный перец 1 Щепотка
  • сыр 70 Грамм
  • маслины 10 Штук
  • укроп 1 Пучок

Шаг 1

Помидоры и зелень вымойте.

Помидоры и зелень вымойте.

Шаг 2

Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.

Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.

Шаг 3

Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

12.10.2013 15:26
очень красиво и простенько попробую на днях порадовать близких

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×