Фаршированные томаты
30 мин
количество порций 2

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Сыр 70 Грамм
  • Маслины 10 Штук
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помидоры и зелень вымойте.

Шаг 2

Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.

Шаг 3

Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

olga
12.10.2013 15:26
очень красиво и простенько попробую на днях порадовать близких

Похожие рецепты

 
×