Фаршированные томаты
Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Черный перец 1 Щепотка
- Сыр 70 Грамм
- Маслины 10 Штук
- Укроп 1 Пучок
Шаг 1
Помидоры и зелень вымойте.
Шаг 2
Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.
Шаг 3
Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
8
Комментарии к рецепту
olga
12.10.2013 14:26
очень красиво и простенько попробую на днях порадовать близких
Похожие рецепты

30 мин
Омлетные маффины с овощами и сыром
3 ч. 30 мин
Помидоры в остром соусе

7 мин
Свежая томатная сальса

15 мин
Морковно-луковые оладьи

4 ч. 30 мин
Вяленые томаты

15 мин
Жареный лаваш с сыром и помидорами
20 мин
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами

30 мин
Цветная капуста в сливочно-сырном соусе