Томаты, фаршированные сыром
Это отличное блюдо можно охарактеризовать всего двумя словами: быстро и вкусно. С таким простым рецептом томатов, фаршированных сыром, за считанные минуты вы приготовите невероятное угощение для всех.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 10 Штук
- Сыр фета 100 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки
- Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Выкладываем фету в миску и разминаем ее вилкой, добавляем сметану, измельченный чеснок, укроп и специи. Перемешиваем все хорошенько до однородной консистенции.
Шаг 2
Сыр и отваренное яйцо трем на мелкой терке. Выкладываем их в миску с фетой и перемешиваем.
Шаг 3
Помидоры промываем под холодной водой и даем им обсохнуть. Срезаем ту часть, к которой крепится плодоножка, ложечкой извлекаем из помидора семена.
Шаг 4
Фаршируем приготовленной начинкой помидор. Затем аккуратно вытираем с его стенок все ненужное, выкладываем помидоры на блюдо и украшаем свежей петрушкой. Приятного всем аппетита!