Помидоры с плавленным сыром и чесноком
Красочная закуска с пикантным вкусом всегда актуальна на праздничном столе, к примеру - помидоры, фаршированные плавленым сыром. Блюдо готовится за несколько минут, но лучше его готовить заранее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 4 Штуки
- Сырок плавленый 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Майонез
2-3 Ст. ложек
любой жирности - Соль 3 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры промойте в воде, срежьте с овощей крышечки и подрежьте с помощью ножа мякоть внутри, а затем извлеките ее чайной ложкой. Используйте не сочные сорта томатов, можно даже нафаршировать помидоры черри.
Шаг 3
Очистите от фольги плавленые сырки. По желанию можете приобрести плавленый сыр в большой тубе вместо них. Натрите сырки на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Очистите чесночные зубчики и промойте их в воде. Спрессуйте в емкость к плавленым сыркам. Посолите и выложите майонез любой жирности. Если есть возможность - используйте чесночный майонез и вам не нужно будет добавлять свежий чеснок. Аккуратно перемешайте начинку в емкости.
Шаг 4
Нафаршируйте начинкой очищенные от мякоти помидоры, выкладывая чуть выше края овощей.
Шаг 5
Украсьте закуску свежей зеленью и поместите ее на 30 минут в холодильник. После чего подайте к столу.