Помидоры по-еврейски
Помидоры по-еврейски - супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр 50-100 Грамм
- Майонез - По вкусу
предподчительно обезжиренный - Соль - По вкусу
- Черный молотый перец - По вкусу
Шаг 1
Помытые помидоры разрезать на две части. Избавиться от внутренней мякоти, но не выкидывать!
Шаг 2
Полученные дольки помидоров посолить и поперчить.
Шаг 3
Сыр натереть прямо в ранее отложенную мякоть помидор.
Шаг 4
В сыр натереть чеснок и добавить майонез. Все перемешать.
Шаг 5
Выкложить получившуюся смесь в половинки помидоров. Сверху можно украсить зеленью.
Шаг 6
Помидоры по-еврейски готовы! Подавать лучше немедленно. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Овощи
4 дн. 5 ч. 0 мин
Помидоры с морковью по-корейски
Овощи

15 мин
Тартар из помидоров
Овощи

15 мин
Зеленые помидоры в панировке
Овощи
1 ч. 0 мин
Аджика из помидоров без перца на зиму
Овощи
25 мин
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Овощи
55 мин
Запеченные кабачки с помидорами
Овощи

20 мин
Помидоры жареные
Овощи