Помидоры по-еврейски
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Karrkalina

Помидоры по-еврейски

Помидоры по-еврейски - супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сыр 50-100 Грамм
  • Майонез - По вкусу
    предподчительно обезжиренный
  • Соль - По вкусу
  • Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помытые помидоры разрезать на две части. Избавиться от внутренней мякоти, но не выкидывать!

Шаг 2

Полученные дольки помидоров посолить и поперчить.

Шаг 3

Сыр натереть прямо в ранее отложенную мякоть помидор.

Шаг 4

В сыр натереть чеснок и добавить майонез. Все перемешать.

Шаг 5

Выкложить получившуюся смесь в половинки помидоров. Сверху можно украсить зеленью.

Шаг 6

Помидоры по-еврейски готовы! Подавать лучше немедленно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×