Малосольные помидоры по-корейски
Хочу предложить вам оригинальную идею, как приготовить малосольные помидоры по-корейски в качестве пикантной закуски к обеду или ужину. Очень рекомендую попробовать аппетитные и ароматные помидорки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Острый перец 1 Штука
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Головка чеснока 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Соль
1 Ст. ложка
без горки - Растительное масло 50 Миллилитров
- Уксус 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой яркий и аппетитный овощной набор нам потребуется.
Шаг 2
2. Помидоры вымойте, нарежьте на 4 части. Измельчите зелень. Очищенный чеснок, сладкий и острый перец пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Шаг 3
3. В ароматную смесь чеснока и перца добавьте соль, сахар, уксус и масло. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
4. На дно кастрюльки выложите слой помидорчиков, сверху — заправку. И так до конца ингредиентов. Добавьте немного водички, оставьте на сутки.
Шаг 5
5. Помидоры просолятся и пропитаются ароматами. Получается удивительно вкусно!