Малосольные помидоры по-корейски
19 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Малосольные помидоры по-корейски

Хочу предложить вам оригинальную идею, как приготовить малосольные помидоры по-корейски в качестве пикантной закуски к обеду или ужину. Очень рекомендую попробовать аппетитные и ароматные помидорки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Острый перец 1 Штука
  • Сладкий перец 1-2 Штук
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
    без горки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Уксус 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

0 г

Белки

11 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой яркий и аппетитный овощной набор нам потребуется.

Шаг 2

2. Помидоры вымойте, нарежьте на 4 части. Измельчите зелень. Очищенный чеснок, сладкий и острый перец пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Шаг 3

3. В ароматную смесь чеснока и перца добавьте соль, сахар, уксус и масло. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. На дно кастрюльки выложите слой помидорчиков, сверху — заправку. И так до конца ингредиентов. Добавьте немного водички, оставьте на сутки.

Шаг 5

5. Помидоры просолятся и пропитаются ароматами. Получается удивительно вкусно!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Sigma002
19.07.2019 21:31
Чем дольше стоят помидоры, тем вкуснее. Стала добавлять еще сельдерей. Вкус только выигрывает.

Похожие рецепты

 
×