Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
Хотите побаловать себя и родных пикантными и ароматными помидорчиками? Тогда присмотритесь к этому достаточно простому и довольно интересному рецептику. Закуска получается действительно потрясающей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 10 штук
- Зелень 1 пучок
- Головка чеснока 1 штука
- Соль 50 грамм
- Вода 1-1.5 литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Первым делом доведите до кипения воду, растворите в ней полностью соль и оставьте рассол остывать. Помидорчики вымойте и обсушите.
Шаг 2

2. Для начинки измельчите чеснок и зелень. В данном случае это петрушка. Соедините их в небольшой мисочке и перемешайте.
Шаг 3

3. На помидорах можно сделать 2 надреза сверху или аккуратно срезать их "шляпку". Внутрь поместите начинку из чеснока и зелени.
Шаг 4

4. Выложите помидорки глубокую мисочку и залейте их холодным рассолом.
Шаг 5

5. Установите сверху небольшой груз, чтобы помидоры были полностью покрыты рассолом. Оставьте их в прохладном месте на пару дней.
Шаг 6

6. Вот такая красота получилась! Можно угощаться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Малосольные помидоры по-армянски с чесноком"

Похожие рецепты





