Помидоры с чесноком
1 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Помидоры с чесноком

Очень простой рецепт приготовления остреньких малосольных помидоров. Минимум стараний, - и очень вкусные малосольные помидоры с чесноком готовы! Прекрасная закуска, привычная русскому человеку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты, приступим. Помидоры и зелень вымойте, очистите чеснок. Вместо петрушки можно использовать свежий укроп.

Шаг 2

2. Крупные помидоры порежьте на четыре части, более мелкие на две части.

Шаг 3

3. Добавьте соль, сахар, рубленную зелень и чеснок.

Шаг 4

4. Перемешайте хорошо, переложите в баночку и уберите в холодильник на сутки. За это время нужно пару раз встряхнуть баночку. Утром можно пробовать свеженькие малосольные помидоры с чесноком.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×