Помидорчики по-корейски
Невероятно вкусный, а самое главное – простой рецепт, как приготовить помидорчики по-корейски. Весь процесс у вас займет около суток. Не пожалейте времени и продуктов, останетесь довольны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 2 Килограмма
- Сельдерей 1 Пучок
- Чеснок 2 Штуки
- Базилик 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахарный песок 100 Грамм
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
- Перец 4 Штуки
- Уксус 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если любите очень острое, то к рецепту можете добавить чили. Вымойте томаты и разрежьте их пополам, удалите хвостики. Вымойте перец, очистите его и 2 головки чеснока, пропустите все через мясорубку.
Шаг 2
2. Нарежьте ножом или измельчите с помощью блендера всю зелень. Добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло.
Шаг 3
3. В большую банку выложите слоями помидоры, затем слой зелени и чеснока, чередуйте слои, пока не закончатся все овощи.
Шаг 4
4. Плотно закройте банку крышкой и переверните ее, отправьте на 8-10 часов в холодильник. Затем снова достаньте банку и переверните ее, отправьте в холодильник еще на 8-10 часов.
Шаг 5
5. Готовые помидорчики аккуратно достаньте из банки и выложите на тарелку.