Помидорчики по-корейски
20 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Антон Сорока

Помидорчики по-корейски

Невероятно вкусный, а самое главное – простой рецепт, как приготовить помидорчики по-корейски. Весь процесс у вас займет около суток. Не пожалейте времени и продуктов, останетесь довольны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 2 Килограмма
  • Перец 4 Штуки
  • Чеснок 2 Штуки
  • Базилик 1 Пучок
  • Сельдерей 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Уксус 100 Миллилитров
  • Сахарный песок 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 100 Миллилитров
  • Соль 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если любите очень острое, то к рецепту можете добавить чили. Вымойте томаты и разрежьте их пополам, удалите хвостики. Вымойте перец, очистите его и 2 головки чеснока, пропустите все через мясорубку.

Шаг 2

2. Нарежьте ножом или измельчите с помощью блендера всю зелень. Добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло.

Шаг 3

3. В большую банку выложите слоями помидоры, затем слой зелени и чеснока, чередуйте слои, пока не закончатся все овощи.

Шаг 4

4. Плотно закройте банку крышкой и переверните ее, отправьте на 8-10 часов в холодильник. Затем снова достаньте банку и переверните ее, отправьте в холодильник еще на 8-10 часов.

Шаг 5

5. Готовые помидорчики аккуратно достаньте из банки и выложите на тарелку.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Кристина
17.07.2017 02:10
Ух ты, такие остренькие! :laugh:

Похожие рецепты

 
×