Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком - замечательная закуска, которая вполне может дополнить обеденное блюдо и украсить праздничный стол. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 6 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень 10 Ст. ложек
укроп, петрушка, эстрагон, сельдерей и лук-порей - Соль . По вкусу
- Перец . По вкусу
Шаг 1

1. Помидоры тщательно моем, срезаем крышечку (используйте для этого острый нож). Чайной ложечкой аккуратно вынимаем мякоть, так чтобы помидоры стали полыми. Посыпаем внутри солью и перцем по вкусу.
Шаг 2

2. Зелень мелко нарезаем.
Шаг 3

3. Лук тоже мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4

4. Чеснок натираем на мелкой терке или просто мелко нарубаем ножом.
Шаг 5

5. Натертый чеснок и поджаренный лук добавить к нарезанной зелени, посолить. Тщательно все перемешать.
Шаг 6

6. Получившейся начинкой аккуратно нафаршироваровать помидоры.
Шаг 7

7. Готовые фаршированные помидоры сверху можете украсить зеленью, а можете просто накрыть ранее отрезанной крышечкой - в любом случае вид у них будет аппетитный.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





