Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком - замечательная закуска, которая вполне может дополнить обеденное блюдо и украсить праздничный стол. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 6 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
10 Ст. ложек
укроп, петрушка, эстрагон, сельдерей и лук-порей - Соль . По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец . По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры тщательно моем, срезаем крышечку (используйте для этого острый нож). Чайной ложечкой аккуратно вынимаем мякоть, так чтобы помидоры стали полыми. Посыпаем внутри солью и перцем по вкусу.
Шаг 2
2. Зелень мелко нарезаем.
Шаг 3
3. Лук тоже мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
4. Чеснок натираем на мелкой терке или просто мелко нарубаем ножом.
Шаг 5
5. Натертый чеснок и поджаренный лук добавить к нарезанной зелени, посолить. Тщательно все перемешать.
Шаг 6
6. Получившейся начинкой аккуратно нафаршироваровать помидоры.
Шаг 7
7. Готовые фаршированные помидоры сверху можете украсить зеленью, а можете просто накрыть ранее отрезанной крышечкой - в любом случае вид у них будет аппетитный.