Соленые фаршированные помидоры
4 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Катерина

Соленые фаршированные помидоры

Попробуйте соленые томаты фаршированные начинкой из зелени и чеснока. Они получаются пикантными, немного остренькими и невероятно вкусными! Отличная закуска для повседневного ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Чеснок 30-40 Грамм
  • Соль 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

295 ккал

Калорийность

1 г

Белки

30 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки, сделайте на каждом надрез крест-накрест, но не до конца.

Шаг 3

Переложите помидоры в форму с высокими бортиками. Обильно посыпьте солью внутри и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 4

Для начинки мелко порубите зелень, измельчите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.

Шаг 5

Разложите начинку по помидорам.

Шаг 6

Накройте помидоры пленкой, оставьте на 4 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 3-4 дня.

Шаг 7

Соленые фаршированные помидоры готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×