Соленые фаршированные помидоры
Попробуйте соленые томаты фаршированные начинкой из зелени и чеснока. Они получаются пикантными, немного остренькими и невероятно вкусными! Отличная закуска для повседневного ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 30-40 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль 40 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки, сделайте на каждом надрез крест-накрест, но не до конца.
Шаг 3
Переложите помидоры в форму с высокими бортиками. Обильно посыпьте солью внутри и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 4
Для начинки мелко порубите зелень, измельчите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.
Шаг 5
Разложите начинку по помидорам.
Шаг 6
Накройте помидоры пленкой, оставьте на 4 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 3-4 дня.
Шаг 7
Соленые фаршированные помидоры готовы, приятного вам аппетита!