Соленые фаршированные помидоры
Попробуйте соленые томаты фаршированные начинкой из зелени и чеснока. Они получаются пикантными, немного остренькими и невероятно вкусными! Отличная закуска для повседневного ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 кг
- Укроп 1/2 пучка
- Петрушка 1/2 пучка
- Масло растительное 50 грамм
- Чеснок 30-40 грамм
- Соль 40 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки, сделайте на каждом надрез крест-накрест, но не до конца.
Шаг 3
Переложите помидоры в форму с высокими бортиками. Обильно посыпьте солью внутри и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 4
Для начинки мелко порубите зелень, измельчите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.
Шаг 5
Разложите начинку по помидорам.
Шаг 6
Накройте помидоры пленкой, оставьте на 4 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 3-4 дня.
Шаг 7
Соленые фаршированные помидоры готовы, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты






