Соленые фаршированные помидоры
4 дн. 4 ч.
5

Соленые фаршированные помидоры

Попробуйте соленые томаты фаршированные начинкой из зелени и чеснока. Они получаются пикантными, немного остренькими и невероятно вкусными! Отличная закуска для повседневного ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 кг
  • Укроп 1/2 пучка
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Масло растительное 50 грамм
  • Чеснок 30-40 грамм
  • Соль 40 грамм

Калорийность

295 ккал

Калорийность

1 г

Белки

30 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки, сделайте на каждом надрез крест-накрест, но не до конца.

Шаг 3

Переложите помидоры в форму с высокими бортиками. Обильно посыпьте солью внутри и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 4

Для начинки мелко порубите зелень, измельчите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.

Шаг 5

Разложите начинку по помидорам.

Шаг 6

Накройте помидоры пленкой, оставьте на 4 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 3-4 дня.

Шаг 7

Соленые фаршированные помидоры готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.8 9

Похожие рецепты

Помидоры зеленые фаршированные на зиму
Зеленые помидоры Сахар Уксус 9% Укроп Петрушка Чеснок Соль крупная Перец черный горошек Хмели-сунели Перец чили Лавровый лист
Очень советую вам приготовить помидоры зеленые фаршированные на зиму. Такая заготовка понравится любителям острого и пряного.
30 мин
4.0
50
Фаршированные помидоры
Креветки Оливковое масло Очищенные грецкие орехи Майонез Сливки 33% Чеснок Помидоры Лимон Соль, перец Брынза и маслины Огурец и сладкий перец Яблоко Стебель черешкового сельдерея
Фаршированные помидоры - очень эффектная, простая в приготовлении и вкусная закуска, которая украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно!
1 ч.
4.4
×