Соленые фаршированные помидоры
4 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Катерина

Соленые фаршированные помидоры

Попробуйте соленые томаты фаршированные начинкой из зелени и чеснока. Они получаются пикантными, немного остренькими и невероятно вкусными! Отличная закуска для повседневного ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Чеснок 30-40 Грамм
  • Соль 40 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки, сделайте на каждом надрез крест-накрест, но не до конца.

Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки, сделайте на каждом надрез крест-накрест, но не до конца.

Шаг 3

Переложите помидоры в форму с высокими бортиками. Обильно посыпьте солью внутри и оставьте на 20-30 минут.

Переложите помидоры в форму с высокими бортиками. Обильно посыпьте солью внутри и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 4

Для начинки мелко порубите зелень, измельчите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.

Для начинки мелко порубите зелень, измельчите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.

Шаг 5

Разложите начинку по помидорам.

Разложите начинку по помидорам.

Шаг 6

Накройте помидоры пленкой, оставьте на 4 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 3-4 дня.

Накройте помидоры пленкой, оставьте на 4 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 3-4 дня.

Шаг 7

Соленые фаршированные помидоры готовы, приятного вам аппетита!

Соленые фаршированные помидоры готовы, приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×