Малосольные помидоры фаршированные капустой
3 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Малосольные помидоры фаршированные капустой

Хочу предложить рецепт интересной закуски из помидоров фаршированных капустой. Процесс приготовления простой, но потребуется подождать пару дней. Однако результат того стоит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 500 Грамм
  • Капуста белокочанная 350-400 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 2-3 Штук
  • Вода 500 Миллилитров
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

23 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры помойте, срежьте верхушку. Аккуратно ложечкой удалите сердцевину.

Шаг 3

Для начинки тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, чеснок мелко измельчите. Посолите, поперчите и добавьте немного сахара. Перемешайте.

Шаг 4

Плотно заполните помидоры начинкой, накройте крышечками. Добавьте в форму перец горошком и лавровый лист.

Шаг 5

Для рассола добавьте в воду сахар и соль, доведите до кипения.

Шаг 6

Залейте горячим рассолом помидоры. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем уберите в холодильник на 3-4 дня.

Шаг 7

Малосольные помидоры фаршированные капустой готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×