Малосольные помидоры фаршированные капустой
Хочу предложить рецепт интересной закуски из помидоров фаршированных капустой. Процесс приготовления простой, но потребуется подождать пару дней. Однако результат того стоит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 500 Грамм
- Капуста белокочанная 350-400 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 2-3 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры помойте, срежьте верхушку. Аккуратно ложечкой удалите сердцевину.
Шаг 3
Для начинки тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, чеснок мелко измельчите. Посолите, поперчите и добавьте немного сахара. Перемешайте.
Шаг 4
Плотно заполните помидоры начинкой, накройте крышечками. Добавьте в форму перец горошком и лавровый лист.
Шаг 5
Для рассола добавьте в воду сахар и соль, доведите до кипения.
Шаг 6
Залейте горячим рассолом помидоры. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем уберите в холодильник на 3-4 дня.
Шаг 7
Малосольные помидоры фаршированные капустой готовы. Приятного аппетита!