Брынза с маслом и зеленым луком
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 200 грамм
- Масло сливочное 50-100 грамм
- Лук зеленый 2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.
Шаг 2
 
                        Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.
Шаг 3
 
                        Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.
Шаг 4
 
                        Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, еще раз протрите пасту вилкой.
Шаг 5
 
                        Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.
Шаг 6
 
                        Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    