Брынза с маслом и зеленым луком
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 200 Грамм
- Масло сливочное 50-100 Грамм
- Лук зеленый 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.
Шаг 2
Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.
Шаг 3
Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, еще раз протрите пасту вилкой.
Шаг 5
Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.
Шаг 6
Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи. Приятного аппетита!