Найти идеальный рецепт

Брынза с маслом и зеленым луком
15 мин
3

Брынза с маслом и зеленым луком

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 50-100 грамм
  • Лук зеленый 2 штуки
  • Брынза 200 грамм
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

421 ккал

Калорийность

11 г

Белки

41 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.

Шаг 2

Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.

Шаг 3

Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.

Шаг 4

Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, еще раз протрите пасту вилкой.

Шаг 5

Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.

Шаг 6

Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат с креветками и брынзой
Креветки Помидоры черри Оливки Брынза Лимонный сок Оливковое масло Горчица зерновая Мед Салатный микс Зеленый лук Перец чили свежий Соль Черный перец
Отличный салат для легкого ужина или перекуса! Вкусный, яркий и свежий! Он полон витаминов, белков и полезных омега-кислот.
10 мин
5.0
×