Брынза с маслом и зеленым луком
15 мин
3

Брынза с маслом и зеленым луком

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 200 грамм
  • Масло сливочное 50-100 грамм
  • Лук зеленый 2 штуки
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

421 ккал

Калорийность

11 г

Белки

41 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.

Шаг 2

Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.

Шаг 3

Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.

Шаг 4

Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, еще раз протрите пасту вилкой.

Шаг 5

Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.

Шаг 6

Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат с креветками и брынзой
Креветки Оливки Помидоры черри Брынза Оливковое масло Лимонный сок Мед Горчица зерновая Салатный микс Зеленый лук Соль Черный перец Перец чили свежий
Отличный салат для легкого ужина или перекуса! Вкусный, яркий и свежий! Он полон витаминов, белков и полезных омега-кислот.
10 мин
5.0
×