Брынза с маслом и зеленым луком
15 мин
количество порций 3

Брынза с маслом и зеленым луком

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 200 Грамм
  • Масло сливочное 50-100 Грамм
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

421 ккал

Калорийность

11 г

Белки

41 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.

Шаг 2

Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.

Шаг 3

Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.

Шаг 4

Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, еще раз протрите пасту вилкой.

Шаг 5

Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.

Шаг 6

Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×