Брынза с маслом и зеленым луком
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50-100 Грамм
- Лук зеленый 2 Штуки
- Брынза 200 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.](https://img.povar.ru/mobile/c7/d9/48/d6/brinza_s_maslom_i_zelenim_lukom-787452.jpg)
Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.
Шаг 2
![Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.](https://img.povar.ru/mobile/2c/4a/48/a5/brinza_s_maslom_i_zelenim_lukom-787454.jpg)
Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.
Шаг 3
![Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.](https://img.povar.ru/mobile/75/54/3a/02/brinza_s_maslom_i_zelenim_lukom-787455.jpg)
Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.
Шаг 4
![Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, еще раз протрите пасту вилкой.](https://img.povar.ru/mobile/77/9c/99/cc/brinza_s_maslom_i_zelenim_lukom-787456.jpg)
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, еще раз протрите пасту вилкой.
Шаг 5
![Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.](https://img.povar.ru/mobile/da/99/2b/82/brinza_s_maslom_i_zelenim_lukom-787457.jpg)
Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.
Шаг 6
![Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/ad/68/ab/77/brinza_s_maslom_i_zelenim_lukom-787458.jpg)
Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пикантная закуска с брынзой](https://img.povar.ru/mobile/77/e7/96/dd/pikantnaya_zakuska_s_brinzoi-458186.jpg)
![Чесночные гренки с зеленью в духовке](https://img.povar.ru/mobile/66/4b/7b/7f/chesnochnie_grenki_s_zeleniu_v_duhovke_-504766.jpg)
![Простой рецепт омлета](https://img.povar.ru/mobile/13/72/4a/c7/prostoi_recept_omleta-427121.jpg)
![Бутерброды с тунцом и икрой](https://img.povar.ru/mobile/1d/54/43/b7/buterbrodi_s_tuncom_i_ikroi-425741.jpg)
![Жареный лук-порей](https://img.povar.ru/mobile/38/cd/31/fd/jarenii_luk-porei-411959.png)
![Закрытые бутерброды с сыром и колбасой](https://img.povar.ru/mobile/f9/69/44/78/zakritie_buterbrodi_s_sirom_i_kolbasoi-370027.jpg)
![Лаваш с брынзой и зеленью](https://img.povar.ru/mobile/dc/0f/19/8d/lavash_s_brinzoi_i_zeleniu-195692.jpg)