Паштет из творога
Паштет из творога возбуждает аппетит. Готовится он в блендере за считанные минуты. Надо просто взбить составляющие, намазать на хлебцы и - вуаля! Легкая и вкусная закуска готова! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Творог 250 Грамм
- Грецкие орехи 80-100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка, укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из творога?
1. Петрушку и укроп промойте, просушите на бумажном полотенце и измельчите. Если зелени нет под рукой, то можете и не использовать. Хотя с зеленью получается гораздо вкуснее.
2. Орехи измельчите блендером.
3. К орехам добавьте почищенный чеснок. Прокрутите орехи с чесноком.
4. В миску к чесноку и орехам добавьте соль, перец, творог, зелень. Еще раз взбейте до образования однородной массы.
Паштет из творого готов!
Если у вас нет бдендера, то придется все измельчить ножом, а творог протереть через сито. Орехи в таком случае придется толочь в ступке.
Паштет из творога перед подачей можно охладить и подавать, намазав его на крекеры или тосты.
Украсьте такие бутербродики зеленью.
Приятного аппетита!
Храните паштет из творога в холодильнике не более 3-4 дней.