Паштет из творога
15 мин
3

Паштет из творога

Паштет из творога возбуждает аппетит. Готовится он в блендере за считанные минуты. Надо просто взбить составляющие, намазать на хлебцы и - вуаля! Легкая и вкусная закуска готова! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Творог 250 грамм
  • Грецкие орехи 80-100 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка, укроп По вкусу

Калорийность

287 ккал

Калорийность

19 г

Белки

19 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить паштет из творога?
1. Петрушку и укроп промойте, просушите на бумажном полотенце и измельчите. Если зелени нет под рукой, то можете и не использовать. Хотя с зеленью получается гораздо вкуснее.
2. Орехи измельчите блендером.
3. К орехам добавьте почищенный чеснок. Прокрутите орехи с чесноком.
4. В миску к чесноку и орехам добавьте соль, перец, творог, зелень. Еще раз взбейте до образования однородной массы.
Паштет из творого готов!
Если у вас нет бдендера, то придется все измельчить ножом, а творог протереть через сито. Орехи в таком случае придется толочь в ступке.
Паштет из творога перед подачей можно охладить и подавать, намазав его на крекеры или тосты.
Украсьте такие бутербродики зеленью.
Приятного аппетита!
Храните паштет из творога в холодильнике не более 3-4 дней.

Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень Коньяк Сливки Лимон Сахар Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Соль, перец Горошины душистого перца
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
40 мин
3.4
Паштет "Пино"
Куриная печень Бекон Сливочное масло Пино или херес Свежий тимьян Чеснок Веточки розмарина и тимьяна Тосты, булочки или багет
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях.
20 мин
4.6
×