Минтай, тушеный в томатном соусе
1 ч.
4

Минтай, тушеный в томатном соусе

Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 2 кг
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Помидоры 600 грамм
  • Морковь 3 штуки натертая на мелкой терке
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Калорийность

31 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите рыбу от хвоста и плавников, порежьте на крупные кусочки.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук. Затем поджарьте на сковороде с натертой морковкой.

Шаг 3

Измельчите помидоры блендером или в мясорубке.

Шаг 4

Добавьте к луку и морковке томатный сок, посолите и перемешайте. Получится соус.

Шаг 5

В отдельную кастрюлю выложите часть соуса.

Шаг 6

Выложите минтай в кастрюлю. Выкладывать слоями, чередуя с соусом.

Шаг 7

Киньте к рыбе и соусу лавровый лист. Тушите на мелком огне до готовности, приблизительно полчаса.

Шаг 8

Готово!

Видео рецепт "Минтай, тушеный в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Минтай, тушеный в томатном соусе
Оценить рецепт
4.7 20

Похожие рецепты

Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
Минтай Томатная паста Подсолнечное масло Сахар Помидор Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Рыбу надо есть хотя бы два раза в неделю. И сегодня у нас минтай с помидорами в соусе. Просто, быстро, полезно и вкусно.
1 ч.
5.0
82
×