Минтай, тушеный в томатном соусе
Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 2 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Помидоры 600 грамм
- Морковь 3 штуки натертая на мелкой терке
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очистите рыбу от хвоста и плавников, порежьте на крупные кусочки.
Шаг 2

Нарежьте мелко лук. Затем поджарьте на сковороде с натертой морковкой.
Шаг 3

Измельчите помидоры блендером или в мясорубке.
Шаг 4

Добавьте к луку и морковке томатный сок, посолите и перемешайте. Получится соус.
Шаг 5

В отдельную кастрюлю выложите часть соуса.
Шаг 6

Выложите минтай в кастрюлю. Выкладывать слоями, чередуя с соусом.
Шаг 7

Киньте к рыбе и соусу лавровый лист. Тушите на мелком огне до готовности, приблизительно полчаса.
Шаг 8

Готово!
Видео рецепт "Минтай, тушеный в томатном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
20
Похожие рецепты
Минтай с фасолью в томатном соусе
Фасоль консервированная
Лук
Мука
Лимонный сок
Растительное масло
Минтай
Соль
Специи для рыбы
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для будней, и для праздничного застолья. Приготовить минтай с фасолью в томатном соусе несложно, главное предварительно разделать рыбу на филе.


Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Минтай (филе)
Бульон рыбный
Томатная паста
Мука
Уксус
Сахар
Морковь
Лук
Петрушка (стебель)
Гвоздика
Корица
Соль
Лавровый лист
Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).
Минтай с бульоном в сковороде
Вода
Минтай
Лук репчатый
Морковь
Растительное масло
Специи
Приготовьте полезный и вкусный обед для всей семьи. Для этого вам понадобится минтай и овощи. Минтай с бульоном в сковороде получается нежирным и очень вкусным.

Рыба, тушеная в томате
Филе рыбы
Томатный сок
Мука
Уксус
Чеснок
Лук
Морковь
Черный перец, соль и приправы
Сахар
Разнообразить ваш рацион поможет рыба, тушеная в томате в домашних условиях. Этот рецепт довольно известный, но для приготовления потрясающего маринада следует знать несколько нехитрых правил.
Минтай тушеный с овощами
Минтай
Сметана
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Сладкий перец
Соль
Перец
Зелень
Нежная и очень вкусная рыбка, тушеная с овощами и сметанным соусом, прекрасно подойдет с любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Сытно, питательно, полезно и самое главное, почти без костей!

Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай
Подсоленное масло
Мука
Томатная паста
Сахар
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Любая рыба под маринадом из моркови и лука — нежное, полезное и вкусное блюдо. И минтай в данном случае не исключение. Сочные кусочки рыбы в кисло-сладком маринаде — классика кулинарии!

Минтай в мультиварке
Сливки
Вода питьевая
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Лимон
Минтай
Паприка
Соль, перец
Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время.
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
Минтай
Томатная паста
Подсолнечное масло
Сахар
Помидор
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Рыбу надо есть хотя бы два раза в неделю. И сегодня у нас минтай с помидорами в соусе. Просто, быстро, полезно и вкусно.

Тушеная рыба в майонезе
Вода
Майонез
Растительное масло
Хек
Лук
Морковь
Соль и приправы
Даже если вы большой привереда в рыбных вопросах - тушеная рыба в майонезе в домашних условиях по этому рецепту заставит вас изменить свое мнение. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной.

Минтай как в детском саду
Филе минтая
Сметана
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Репчатый лук
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Несмотря на простоту рецепта и достаточно бюджетную рыбу, это блюдо получается очень вкусным, питательным и полезным. Его многие помнят со времен детского сада. Вкусно, просто и быстро!
Минтай по-гречески
Минтай
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Томатная паста
Морковь
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Минтай — хорошая промысловая рыба, из которой готовят много блюд. Его жарят, варят, тушат и запекают. Предлагаю приготовить минтай по-гречески. Просто, быстро и очень вкусно!