Минтай, тушеный в томатном соусе
Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 2 Килограмма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Помидоры 600 Грамм
-
Морковь
3 Штуки
натертая на мелкой терке - Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите рыбу от хвоста и плавников, порежьте на крупные кусочки.
Шаг 2
Нарежьте мелко лук. Затем поджарьте на сковороде с натертой морковкой.
Шаг 3
Измельчите помидоры блендером или в мясорубке.
Шаг 4
Добавьте к луку и морковке томатный сок, посолите и перемешайте. Получится соус.
Шаг 5
В отдельную кастрюлю выложите часть соуса.
Шаг 6
Выложите минтай в кастрюлю. Выкладывать слоями, чередуя с соусом.
Шаг 7
Киньте к рыбе и соусу лавровый лист. Тушите на мелком огне до готовности, приблизительно полчаса.
Шаг 8
Готово!
Видео рецепт "Минтай, тушеный в томатном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Минтай под маринадом из моркови и лука
1 ч. 0 мин
Минтай в сметане в мультиварке
45 мин
Минтай тушеный с овощами
45 мин
Минтай с овощами в мультиварке
30 мин
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
40 мин
Минтай под соусом
1 ч. 15 мин
Минтай в томатном соусе
40 мин
Минтай тушеный