Минтай с фасолью в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Минтай с фасолью в томатном соусе

Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для будней, и для праздничного застолья. Приготовить минтай с фасолью в томатном соусе несложно, главное предварительно разделать рыбу на филе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 2 Штуки
  • Фасоль консервированная 1 Банка
    в томатном соусе
  • Лук 1-2 Штук
  • Мука 50 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками. Посолите, натрите специями и полейте соком лимона.

Шаг 3

Обваляйте каждый кусочек в муке.

Шаг 4

Затем обжарьте на сильном огне на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

В отдельной сковороде обжарьте до мягкости нарезанный полукольцами репчатый лук и выложите его на готовое филе минтая.

Шаг 6

Сверху равномерно распределите консервированную фасоль вместе с томатным соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут.

Шаг 7

Минтай с фасолью в томатном соусе готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Минтай с фасолью в томатном соусе"

Видео рецепт Минтай с фасолью в томатном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×