Рыба тушеная с виноградом
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Рыба тушеная с виноградом

Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белая рыба 150 Грамм
  • Виноград 70 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Помидоры черри 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.

Шаг 4

Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.

Шаг 5

Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×