Рыба тушеная с виноградом
Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белая рыба 150 Грамм
- Виноград 70 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Помидоры черри 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Итальянские травы По вкусу
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.
Шаг 4
Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.
Шаг 5
Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
30 мин
Хек тушеный в соевом соусе
40 мин
Хек тушеный с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Семга в казане
5 ч. 0 мин
Фаршированная рыба
40 мин
Рыба, тушеная с морковью и луком
45 мин
Тушеная рыба в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Тушеная рыба в майонезе