Рыба тушеная с виноградом
40 мин
1

Рыба тушеная с виноградом

Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 50 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Виноград 70 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Помидоры черри 80 грамм
  • Перец По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Белая рыба 150 грамм

Калорийность

153 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.

Шаг 4

Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.

Шаг 5

Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
Рыба Бульон рыбный Масло оливковое Чеснок Сахар Сок лимона Паприка копченая молотая Зира (кумин) Перец болгарский Помидор Зелень Перец острый Соль Лук репчатый Перец черный
Рыба приготовленная в этом соусе получается мега ароматной и острой. Прекрасный вариант для обеда или подачи на праздничный стол в качестве горячей закуски. Берите рецепт на вооружение!
40 мин
5.0
54
Форель тушеная с овощами
Кабачок Вино белое Масло растительное Чеснок Морковь Перец болгарский Помидор Форель Петрушка Соль Лук репчатый Перец черный
Вкусная, нежная форель тушеная с овощами и вином станет настоящим праздником для всех. Смотрится очень красиво, а готовится просто. Берите на заметку!
1 ч.
4.6
77
×