Рыба тушеная с виноградом
Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Виноград 70 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Помидоры черри 80 грамм
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Белая рыба 150 грамм
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3

Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.
Шаг 4

Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.
Шаг 5

Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Лосось в виноградных листьях
Филе лосося
Лимонный сок
Чеснок
Зелень сушеная
Соль, перец
Виноградные листья консервированные
Экзотическое блюдо, не правда ли? Кисловатый вкус виноградных листьев прекрасно сочетается с нежным и сочным филе лосося. Рассказываю, как приготовить это блюдо.
Рыба с виноградом в духовке
Сметанa
Виноград "Киш-миш"
Масло растительное
Рыба красная
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Красная рыба сама по себе очень вкусная, но если при ее приготовлении добавить немного винограда, она приобретет пикантную нотку. Берите идею на вооружение!

Саламур
Вода
Рыбное филе
Растительное масло
Уксус
Соль
Луковица
Перец
Кориандр
Всем любителям рыбки очень рекомендую приготовить саламур — пикантный маринад для рыбного филе. Это отличный вариант закуски, а также ингредиент для салатиков, например. Смотрите и готовьте!
Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
Рыба
Бульон рыбный
Масло оливковое
Чеснок
Сахар
Сок лимона
Паприка копченая молотая
Зира (кумин)
Перец болгарский
Помидор
Зелень
Перец острый
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Рыба приготовленная в этом соусе получается мега ароматной и острой. Прекрасный вариант для обеда или подачи на праздничный стол в качестве горячей закуски. Берите рецепт на вооружение!

Рыба, тушеная в томате
Филе рыбы
Томатный сок
Мука
Уксус
Чеснок
Лук
Морковь
Черный перец, соль и приправы
Сахар
Разнообразить ваш рацион поможет рыба, тушеная в томате в домашних условиях. Этот рецепт довольно известный, но для приготовления потрясающего маринада следует знать несколько нехитрых правил.
Форель тушеная с овощами
Кабачок
Вино белое
Масло растительное
Чеснок
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Форель
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Вкусная, нежная форель тушеная с овощами и вином станет настоящим праздником для всех. Смотрится очень красиво, а готовится просто. Берите на заметку!
Рыба в винном соусе
Вино красное
Вода холодная
Масло растительное
Кукурузный крахмал
Сахар
Скумбрия
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Безумно вкусное блюдо, которое с удовольствием отведают не только гурманы — рыба в винном соусе. Сорт рыбы абсолютно не важен, главное — протомить ее в вине до готовности, а затем загустить соус.
Рыба по-турецки
Судак
Масло растительное
Соль
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый
Маслины
Петрушка
Перец черный молотый
Сочное рыбное блюдо можно подать и на праздничный стол. Используйте морскую рыбу или речную с минимумом костей. Добавляйте различные специи, пряности, приправы, чтобы блюдо стало еще вкуснее.
Карп в красном вине
Карп
Вино красное
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Легкий и вкусный ужин можно приготовить за 20-25 минут, если у вас в наличии есть свежий карп и немного вина. Рыба, томленная в вине, понравится по вкусу не только вам, но и всем вашим родным!

Карп с белым столовым вином
Масло оливковое
Вино
Петрушка
Каперсы
Лук
Кабачок
Лимон
Карп
Специи
Томаты черри
Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином!

Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Линь
Шампиньоны
Вино белое столовое
Растительное масло
Зелень петрушки, укропа
Мука
Соль
Лук репчатый
Смесь перцев молотая
Лимон
Готовить это блюдо очень легко и просто, а результатом будут довольны все без исключения. Нежная рыба тает во рту, грибы с вином придают ей особый привкус. Гурманский способ приготовления линя.

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Минтай (филе)
Бульон рыбный
Томатная паста
Мука
Уксус
Сахар
Лук
Морковь
Корица
Соль
Гвоздика
Лавровый лист
Петрушка (стебель)
Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).