Рыба тушеная с виноградом
Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Виноград 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 80 Грамм
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Белая рыба 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.
Шаг 4
Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.
Шаг 5
Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Окунь в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Горбуша в грибном соусе
1 ч. 0 мин
Тушеная скумбрия
1 ч. 0 мин
Сельдь тушеная
1 ч. 0 мин
Минтай с морковью
35 мин
Минтай под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Рыбные фрикадельки
2 ч. 0 мин
Тушеная красная рыба