Найти идеальный рецепт


Рыба с виноградом в духовке
40 мин
2

Рыба с виноградом в духовке

Красная рыба сама по себе очень вкусная, но если при ее приготовлении добавить немного винограда, она приобретет пикантную нотку. Берите идею на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба красная 2 штуки стейк
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный По вкусу
  • Сметанa 100 грамм
  • Виноград "Киш-миш" 70 грамм

Калорийность

129 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с виноградом в духовке.

Шаг 2

Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.

Шаг 4

Залейте стейки сверху сметаной.

Шаг 5

Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Форель Piemonte
Форель Лук Сельдерей Сельдерей Цукини Морковь Оливковое масло Оливковое масло Виноград Уксус Уксус бальзамический Чеснок Шалфей Мука Соль, перец Розмарин Тимьян, кориандр
Рецепт приготовления филе форели.
30 мин
5.0
Рыба, запеченная в духовке
Рыба Морковь Лук репчатый Масло растительное Корень сельдерея Чеснок Помидоры Лимон Соль Лавровый лист Перец черный
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.
45 мин
4.2
Гефилте фиш
Карп Молоко Растительное масло Соль Сахар Перец черный молотый Мускатный орех молотый Морковь Свекла Лук репчатый Лавровый лист Душистый перец Маца Чабер сушеный
Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой.
12 ч.
4.5
78

×