Рыба с виноградом в духовке
Красная рыба сама по себе очень вкусная, но если при ее приготовлении добавить немного винограда, она приобретет пикантную нотку. Берите идею на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба красная
2 Штуки
стейк - Сметанa 100 Грамм
- Виноград "Киш-миш" 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с виноградом в духовке.
Шаг 2
Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.
Шаг 3
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.
Шаг 4
Залейте стейки сверху сметаной.
Шаг 5
Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рыба запеченная в вине](https://img.povar.ru/mobile/e2/4c/a5/36/riba_zapechennaya_v_vine-692430.jpg)
![Лосось под сыром Фета](https://img.povar.ru/mobile/d1/78/52/1d/losos_pod_sirom_feta-508654.jpg)
![Речная рыба в духовке](https://img.povar.ru/mobile/91/3b/42/33/_rechnaya_riba_v_duhovke-428867.png)
![Толстолобик в духовке](https://img.povar.ru/mobile/35/52/af/2f/tolstolobik_v_duhovke-396673.jpg)
![Рыба в картофельном пюре](https://img.povar.ru/mobile/a1/66/12/62/riba_v_kartofelnom_piure-292397.jpg)
![Лазанья быстрая](https://img.povar.ru/mobile/5f/24/27/34/lazanya_bistraya-163121.jpeg)
![Кабачки с рыбой в духовке](https://img.povar.ru/mobile/3c/72/22/30/kabachki_s_riboi_v_duhovke-145923.jpg)