Лосось в виноградных листьях
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Giggs

Лосось в виноградных листьях

Экзотическое блюдо, не правда ли? Кисловатый вкус виноградных листьев прекрасно сочетается с нежным и сочным филе лосося. Рассказываю, как приготовить это блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 400 Грамм
  • Виноградные листья консервированные 24 Штук
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень сушеная По вкусу

Шаг 1

Филе лосося нарежьте на небольшие куски.

Филе лосося нарежьте на небольшие куски.

Шаг 2

В небольшой мисочке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и зелень. Перемешайте.

В небольшой мисочке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и зелень. Перемешайте.

Шаг 3

Опустите кусочки лосося в маринад.

Опустите кусочки лосося в маринад.

Шаг 4

Берем пару виноградных листьев, в центр кладем кусочек рыбы.

Берем пару виноградных листьев, в центр кладем кусочек рыбы.

Шаг 5

Заворачиваем.

Заворачиваем.

Шаг 6

Филе лосося в виноградных листьях запекаем 15 минут при 190 градусах.

Филе лосося в виноградных листьях запекаем 15 минут при 190 градусах.

Шаг 7

Готово!

Готово!

Похожий видео рецепт "Лосось в виноградных листьях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×