Рыба запеченная в вине
Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 300 грамм
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Вино 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.
Шаг 3

Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.
Шаг 4

Выложите рыбу в форму для запекания.
Шаг 5

Сверху выложите лук.
Шаг 6

Посолите и поперчите.
Шаг 7

Влейте вино.
Шаг 8

Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 9

Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Похожие рецепты

Скумбрия в вине
Скумбрия
Помидор
Морковь
Вода
Лук репчатый
Вино белое сухое
Лимон
Соль
Перец свежемолотый
Скумбрия, запеченная с овощами - это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить "взрослый вариант" запеченной рыбы - с вином!
Рыба в винном соусе
Вино красное
Вода холодная
Кукурузный крахмал
Масло растительное
Сахар
Скумбрия
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Безумно вкусное блюдо, которое с удовольствием отведают не только гурманы — рыба в винном соусе. Сорт рыбы абсолютно не важен, главное — протомить ее в вине до готовности, а затем загустить соус.


Семга в вине
Семга
Вино
Сахар коричневый
Соус соевый
Уксус рисовый
Семга в вине - очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается - очень эффектно и невероятно вкусно.

Лосось в вине
Вино белое
Вода
Оливковое масло
Филе лосося
Лимон
Тимьян свежий
Эстрагон свежий
Соль, черный молотый перец
Это классическая подача красной рыбы. Лосось идеально сочетается с оливковым маслом и травами, а вино оттеняет вкус рыбы и придает легкую изысканную кислинку. Рецепт очень прост в приготовлении.

Лосось в вине на сковороде
Филе лосося
Вода
Белое сухое вино
Лимон
Укроп
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Лук-шалот
Хотите извлечь максимальную пользу из готовки красной рыбки? Тогда сделайте ее по рецепту, как приготовить лосося в вине на сковороде. Получится сочная, нежная рыбка с приятными ароматом и вкусом.

Форель в белом вине
Филе форели
Вино белое сухое
Масло оливковое
Перец болгарский
Кабачок
Помидор
Соль
Лук репчатый
Перец
Очень вкусное, малокалорийное рыбное блюдо, которое можно приготовить на романтический ужин своей половинке. Берите на заметку рецепт!
Карп в красном вине
Карп
Вино красное
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Легкий и вкусный ужин можно приготовить за 20-25 минут, если у вас в наличии есть свежий карп и немного вина. Рыба, томленная в вине, понравится по вкусу не только вам, но и всем вашим родным!

Рыба по-французски в духовке
Красная рыба
Молоко
Мука
Масло сливочное
Мускатный орех
Соль
Масло растительное
Черный перец молотый
Рыба, запеченная под соусом бешамель - это вечная нестареющая классика, гениальная простота, торжество желудка над рассудком! Рецепт рыбы по-французски в духовке - для вас!

Рыба с овощами, запеченная в фольге
Филе горбуши
Картофель
Свекла
Морковь
Перец красный
Лук репчатый
Оливковое масло
Чеснок
Сливочное масло
Лимон
Соль, перец
Классика жанра семейного ужина - рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.

Тилапия с соусом
Белое сухое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Каперсы
Петрушка
Чеснок
Филе тилапии
Соль и перец
Луковица
Лимон
Планируете на ужин или обед сделать рыбку? Тогда взгляните на эту несложную и весьма изысканную идею, как приготовить тилапию с соусом из белого вина, сока лимона, каперсов и зелени. Нереально вкусно.