Рыба запеченная в вине
Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 300 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Вино 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.
Шаг 4
Выложите рыбу в форму для запекания.
Шаг 5
Сверху выложите лук.
Шаг 6
Посолите и поперчите.
Шаг 7
Влейте вино.
Шаг 8
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 9
Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Морской окунь в сметане в духовке
45 мин
Рыба запеченная с авокадо
1 ч. 15 мин
Карп с гречкой в духовке
1 ч. 0 мин
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
35 мин
Рулетики из рыбного филе
1 ч. 0 мин
Тилапия с помидорами и сыром
30 мин
Форель под соусом в духовке
45 мин
Кижуч, запеченный с овощами