Рыба запеченная в вине
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Рыба запеченная в вине

Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 300 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Вино 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 4

Выложите рыбу в форму для запекания.

Шаг 5

Сверху выложите лук.

Шаг 6

Посолите и поперчите.

Шаг 7

Влейте вино.

Шаг 8

Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 9

Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×