Найти идеальный рецепт

Рыба запеченная в вине
45 мин
3

Рыба запеченная в вине

Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 300 грамм
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Лук репчатый 0,5 штуки
  • Вино 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 4

Выложите рыбу в форму для запекания.

Шаг 5

Сверху выложите лук.

Шаг 6

Посолите и поперчите.

Шаг 7

Влейте вино.

Шаг 8

Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 9

Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4

Похожие рецепты

Форель в белом вине
Филе форели Вино белое сухое Масло оливковое Перец болгарский Кабачок Помидор Соль Лук репчатый Перец
Очень вкусное, малокалорийное рыбное блюдо, которое можно приготовить на романтический ужин своей половинке. Берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
66
×