Рыба запеченная в вине
Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 300 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вино 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.
Шаг 4
Выложите рыбу в форму для запекания.
Шаг 5
Сверху выложите лук.
Шаг 6
Посолите и поперчите.
Шаг 7
Влейте вино.
Шаг 8
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 9
Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп на картофельной подушке
3 ч. 0 мин
Линь, запеченный с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Стейк лосося в духовке
25 мин
Семга с грибами
35 мин
Минтай в духовке с грибами
1 ч. 30 мин
Кефаль в духовке с овощами
45 мин
Лазанья быстрая
30 мин
Рыба в мультиварке "Pедмонд"