Пельмени с минтаем
Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 250 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 30-40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.
Шаг 3
Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.
Шаг 5
Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.
Шаг 6
Слепите пельмени.
Шаг 7
В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите 5 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пельмени с рыбой "По-сахалински"
1 ч. 0 мин
Пельмени из судака
2 ч. 0 мин
Пельмени с форелью
1 ч. 10 мин
Пельмени с треской
1 ч. 20 мин
Пельмени с рыбным фаршем
1 ч. 50 мин
Разноцветные пельмени с рыбой