Найти идеальный рецепт

Пельмени с минтаем
40 мин
6

Пельмени с минтаем

Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 250 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Яйца куриные 1 штука
  • Масло растительное 30-40 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.

Шаг 3

Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.

Шаг 5

Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.

Шаг 6

Слепите пельмени.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите 5 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами
Фарш из утки Мука пшеничная высший сорт Имбирь свежий Мука рисовая Вода Зеленый лук Зеленый чеснок Масло растительное Устричный соус Кунжутное масло Сахар коричневый Смесь пряностей Шампиньоны Соль Черный перец
Яркие, сочные, острые и пряные пельмени из утки с шампиньонами непременно понравятся поклонникам азиатской кухни! Готовить такие пельмени не многим сложнее наших привычных. Заходите и убедитесь в этом сами!
3 ч.
5.0
×