Пельмени с минтаем
Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 250 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Мука пшеничная 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Яйца куриные 1 штука
- Масло растительное 30-40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.
Шаг 3
Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.
Шаг 5
Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.
Шаг 6
Слепите пельмени.
Шаг 7
В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите 5 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
5
Похожие рецепты
Рыбные пельмени
Рыба филе
Мука
Сало свиное
Лук репчатый
Яйца
Вода
Соль
Черный перец
Пельмени бывают не только мясные. Предлагаю приготовить рыбные пельмени. Ароматные и сочные, они понравятся даже тем, кто не слишком жалует рыбу.

Пельмени с рыбным фаршем
Мука
Семга
Вода
Петрушка
Масло растительное
Соль
Лимон
Перец
Пельмени с рыбным фаршем — это отличная альтернатива обычным мясным изделиям. Пельмени получаются очень ароматными. Это именно то блюдо, которым вы сможете удивить всех своих гостей и домашних.
Черные пельмени
Фарш рыбный
Мука пшеничная
Вода
Масло сливочное
Лук репчатый
Масло растительное
Чернила каракатицы
Соль
Желток
Перец черный
Любите пельмени, но хочется чего нибудь необычного? Тогда этот рецепт для вас! Черные пельмени удивят и покорят своим видом практически всех, а по вкусу они практически ничем не отличаются от обычных.
Пельмени с рыбой "По-сахалински"
Фарш рыбный
Мука пшеничная
Вода холодная
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если вы никогда не пробовали пельмени с красной рыбой, то обязательно восполните такой кулинарный пробел! Вы даже не представляете себе насколько это вкусно и ароматно. Подавайте их со сметаной.

Паста с филе минтая
Филе минтая
Томатный соус
Лук
Паста
Масло оливковое
Укроп
Соль
Перец
Простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина — паста с филе минтая. Рецепт легкий, справится каждый. Подавать пасту можно самостоятельно или со свежими овощами.
Постные пельмени с рыбой
Морской язык
Мука
Вода
Масло подсолнечное
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Пельмени поистине всенародное, любимое блюдо. Их готовят по всему миру под разными названиями. Но суть остается одна: мясная, рыбная, овощная начинка в тоненьком тесте. У нас сегодня пельмени с рыбой.
Пельмени с соевым мясом
Мука пшеничная
Горячая вода
Соевый текстурат
Растительное масло
Соль
Приправа
Паприка
Лук репчатый
Соевое мясо — замечательный полуфабрикат, на основе которого можно приготовить множество блюд! Делюсь рецептом пельменей с соевым мясом. Они получаются очень сытными, сочными и вкусными.

Пельмени с творогом
Творог
Мука пшеничная
Вода
Сливочное масло
Сахар
Растительное масло
Соль
Желтки
Пельмени делают не только с мясной начинкой. Сегодня я расскажу о том, как приготовить пельмени с творогом. Можно отварить их сразу или заморозить на потом и использовать при необходимости.

Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами
Фарш из утки
Мука пшеничная высший сорт
Имбирь свежий
Мука рисовая
Вода
Зеленый лук
Зеленый чеснок
Масло растительное
Устричный соус
Кунжутное масло
Сахар коричневый
Смесь пряностей
Шампиньоны
Соль
Черный перец
Яркие, сочные, острые и пряные пельмени из утки с шампиньонами непременно понравятся поклонникам азиатской кухни! Готовить такие пельмени не многим сложнее наших привычных. Заходите и убедитесь в этом сами!

Рыба по-английски
Филе трески или другой белой рыбы
Картофель
Пиво темное
Мука
Масло растительное
Сода
Соль
Перец черный молотый
Если мы привыкли перекусывать пирожками да булками, а американцы - хот-догами, то англичане не знают фаст-фуда вкуснее, чем "фиш-энд-чипс". Предлагаю вам простой рецепт рыбы по-английски!

Пельмени из кеты
Мука пшеничная
Кета
Свинина
Сметана
Масло сливочное
Соль
Мята свежая
Яйца
Зелень
Лук репчатый
Перец
Лавровый лист
Пельмени из кеты получаются очень нежными и невероятно вкусными. Кроме кеты, в блюдо входит свинина. Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол.