Пельмени с минтаем
40 мин
количество порций 6

Пельмени с минтаем

Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 250 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Мука пшеничная 3 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Масло растительное 30-40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.

Шаг 3

Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.

Шаг 5

Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.

Шаг 6

Слепите пельмени.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите 5 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×