Черные пельмени
1 ч. 10 мин
3

Черные пельмени

Любите пельмени, но хочется чего нибудь необычного? Тогда этот рецепт для вас! Черные пельмени удивят и покорят своим видом практически всех, а по вкусу они практически ничем не отличаются от обычных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 50 грамм
  • Мука пшеничная 300 грамм + для работы
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Желток 2 штуки сырой
  • Вода 100 мл
  • Перец черный По вкусу
  • Фарш рыбный 350 грамм
  • Чернила каракатицы 10 грамм

Калорийность

364 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления черных пельменей.

Шаг 2

В миску выложите чернила каракатицы, желтки, соль и влейте растительное масло, перемешайте.

Шаг 3

Влейте в миску воду и перемешайте до однородности. Просейте в миску муку и замесите мягкое, черное тесто. Накройте тесто крышкой и дайте ему постоять 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

В другую миску выложите рыбный фарш, у меня из трески, мягкое сливочное масло, посолите, поперчите. Репчатый лук натрите на крупной терке и добавьте в фарш. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольник, вырежьте кружки и на каждый выложите рыбную начинку.

Шаг 6

Соедините противоположные края и тщательно залепите. Соедините уголки, формируя пельмени. Или сделайте их по своему вкусу.

Шаг 7

В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Выложите в кипящую воду сделанные пельмени и варите до готовности. Готовые черные пельмени переложите в тарелки и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Черные пельмени"

Видео рецепт Черные пельмени
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Жареные вонтоны по-мексикански
Мука пшеничная Куриная грудка Оливковое масло Минеральная вода Кукуруза консервированная Фасоль красная в собственном соку Чеснок Соль Лук репчатый Яйцо куриное
Жареные вонтоны по-мексикански - это мексиканский вариант приготовления традиционных китайских пельменей, называемых вонтонами. Чем-то напоминают маленькие чебуреки с необычной начинкой.
1 ч.
4.7
Нарханги
Мясо Растительное масло Чеснок Кориандр Зира Паприка Картофель Перец сладкий Лук Морковь Помидоры Соль Перец черный молотый Зелень
Вкусное узбекское блюдо из мяса с картофелем, сладким перцем и помидорами. Нарханги подойдет к обеду или ужину на каждый день. Берите на заметку рецепт!
3 ч.
4.8
97
Чкмерули по-грузински
Курица Сливки Сливочное масло Чеснок Петрушка Перец красный молотый Сушеный базилик Перец черный молотый Соль
Чкмерули - настоящая классика грузинской кухни. Необыкновенно сочное, ароматное, нежное и вкусное блюдо из курицы.
1 ч.
4.5
221
×