Пельмени с рыбой "По-сахалински"
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Пельмени с рыбой "По-сахалински"

Если вы никогда не пробовали пельмени с красной рыбой, то обязательно восполните такой кулинарный пробел! Вы даже не представляете себе насколько это вкусно и ароматно. Подавайте их со сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 300 Грамм
    красной рыбы
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Вода холодная 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Лук репчатый 1 Штука
    мелкий
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

17 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш можно приготовить из любой красной рыбы, из мякоти.

Шаг 2

Всыпьте муку в глубокую емкость и сделайте в ней углубление. Всыпьте в него 2 щепотки соли и вбейте куриное яйцо. Влейте воду и замесите тесто.

Шаг 3

Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 20 минут в покое, чтобы активировалась клейковина.

Шаг 4

В это время в рыбный фарш натрите очищенный и промытый репчатый лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и молотый черный перец. Измельчите зелень укропа и всыпьте в фарш. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Тесто разделите на равные части и раскатайте их в округлые пласты. Обмакивая горлышко стакана в муку, вырежьте из теста круги.

Шаг 6

На середину каждого из них выложите 1 ч.л. приготовленного фарша.

Шаг 7

Тщательно залепите края кругов, а затем соедините кончики между собой, у вас получится пельмень. Таким образом слепите и остальные пельмени. На этом этапе их можно заморозить в морозильной камере.

Шаг 8

Вскипятите воду в казане или кастрюле, выложите в кипящую воду пельмени по одному, чтобы жидкость не переставала бурлить. Отварите пельмени примерно 10-12 минут.

Шаг 9

Откиньте пельмени на дуршлаг и выложите на тарелку. Подайте к столу со сливочным маслом или сметаной.

Видео рецепт "Пельмени с рыбой "По-сахалински""

Видео рецепт Пельмени с рыбой
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×