Пельмени с форелью
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Лорик Трюм

Пельмени с форелью

Сегодня я предлагаю вам сделать пельмени, но с начинкой из форели. Получаются они не хуже, чем обычные и намного нежнее. Так что берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 400 Грамм
    филе
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Мука пшеничная 350 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 125 Миллилитров
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей с форелью.

Шаг 2

В миску налейте немного теплую воду, добавьте соль, яйцо. Влейте растительное масло и перемешайте до однородности.

Шаг 3

Просейте в миску муку и замесите мягкое, однородное тесто. Накройте миску пленкой и оставьте тесто на кухонном столе на 30 минут.

Шаг 4

Филе форели порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите, порежьте и добавьте к рыбе. Пробейте все до однородной массы.

Шаг 5

Переложите рыбный фарш в миску, поперчите, посолите.

Шаг 6

Все хорошенько перемешайте.

Шаг 7

Укроп мелко порежьте и добавьте в миску с рыбным фаршем, перемешайте.

Шаг 8

Тесто разделите на несколько кусков. Каждый кусок раскатайте в тонкий пласт, и вырежьте кружочки подходящей формой.

Шаг 9

Выложите на серединку каждого кусочка фарш из форели.

Шаг 10

Соедините противоположные края теста и защипните. Затем соедините края и прижмите, чтобы не расходились.

Шаг 11

Сделайте все пельмени. Посыпьте мукой поверхность противня и выложите пельмени в один слой, заморозьте.

Шаг 12

В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. В кипящую воду выложите пельмени и варите в течение 5 минут, после того как они всплыли.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×