Пельмени с форелью
Сегодня я предлагаю вам сделать пельмени, но с начинкой из форели. Получаются они не хуже, чем обычные и намного нежнее. Так что берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Форель
400 Грамм
филе - Масло сливочное 20 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Вода 125 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей с форелью.
Шаг 2
В миску налейте немного теплую воду, добавьте соль, яйцо. Влейте растительное масло и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Просейте в миску муку и замесите мягкое, однородное тесто. Накройте миску пленкой и оставьте тесто на кухонном столе на 30 минут.
Шаг 4
Филе форели порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите, порежьте и добавьте к рыбе. Пробейте все до однородной массы.
Шаг 5
Переложите рыбный фарш в миску, поперчите, посолите.
Шаг 6
Все хорошенько перемешайте.
Шаг 7
Укроп мелко порежьте и добавьте в миску с рыбным фаршем, перемешайте.
Шаг 8
Тесто разделите на несколько кусков. Каждый кусок раскатайте в тонкий пласт, и вырежьте кружочки подходящей формой.
Шаг 9
Выложите на серединку каждого кусочка фарш из форели.
Шаг 10
Соедините противоположные края теста и защипните. Затем соедините края и прижмите, чтобы не расходились.
Шаг 11
Сделайте все пельмени. Посыпьте мукой поверхность противня и выложите пельмени в один слой, заморозьте.
Шаг 12
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. В кипящую воду выложите пельмени и варите в течение 5 минут, после того как они всплыли.
Шаг 13
Приятного аппетита!