Пельмени с курицей
Один из вариантов приготовления пельменей - это использование куриного фарша. Кто любит курочку, тот по достоинству оценит такой рецепт более легких, чем традиционно мы привыкли, пельменей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
-
Масло сливочное
1 Ст. ложка
Для теста -
Яйца
1 Штука
Для теста - Куриное филе 1 Штука
- Бедра куриные 500 Грамм
-
Мука пшеничная
600 Грамм
Для теста -
Соль
1 Чайная ложка
Для теста - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления теста просейте муку, добавьте яйцо, 2 ст. л. холодной воды и топленое масло.
Шаг 2
Аккуратно замешивайте тесто. Понемногу вливайте около полстакана теплой воды.
Шаг 3
Подержите тесто под пленкой 15 минут.
Шаг 4
Лук обжарьте на сковороде в растительном масле.
Шаг 5
Куриное мясо порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с луком.
Шаг 6
Раскатайте тесто как можно тоньше, вырежьте кружки и сформируйте пельмени.
Шаг 7
Отварите пельмени в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут.
Шаг 8
К столу подавайте с маслом. Приятного аппетита!