Найти идеальный рецепт


Куриная вермишель
1 ч.
6

Куриная вермишель

Легкий суп, который тем не менее хорошо насыщает. И варится он достаточно быстро, что не может не радовать занятую хозяйку. А едят его с большим удовольствием как дети, так и взрослые. Готовим вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Укроп 20 грамм
  • Куриные окорочка 2 штуки
  • Вермишель 150-200 грамм
  • Соль 1.5 ч. ложки по вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Лавровый лист 1-2 штук

Калорийность

167 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Варим куриный бульон. Окорочка моем, морковь и лук чистим. Перекладываем все в кастрюлю и заливаем 1.5 литрами воды. Я добавила еще и стебли петрушки для аромата. Ставим на плиту.

Шаг 2

До закипания можно варить бульон и на большом огне, а когда закипит, уменьшаем огонь и собираем с поверхности бульона пену.

Шаг 3

Куриное мясо готово, вынимаем окорочка из бульона, а бульон процедим. Овощи выбрасываем.

Шаг 4

Отделяем мясо от костей, отправляем в бульон. Добавим соль, перец и лавровый лист. Доводим бульон до кипения.

Шаг 5

Добавляем вермишель. Варим суп до готовности вермишели.

Шаг 6

Свежую зелень помоем, мелко нарежем и посыпаем вермишель перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица с лапшой "Ядерный взрыв"
Куриная грудка Масло Острый соус Панировочные сухари Мука Зеленый лук Чеснок Смесь острых перцев Соль Перец душистый молотый Лук белый Черный перец Вермишель Перец чили Яйца
Этот рецепт, как приготовить курицу с лапшой "Ядерный взрыв", именно для тех, кто любит остренькое и вкусненькое. Здесь эти два вкуса соединены как нельзя гармонично. Обязательно попробуйте!
1 ч. 15 мин
5.0
Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански
Куриная грудка Макароны "Пенне" Бульон Сливки 20% Оливковое масло Паприка молотая Соль Чесночный порошок Порошок чили Перец болгарский Перец болгарский Лук репчатый
Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон.
1 ч.
5.0

×