Куриная вермишель
Легкий суп, который тем не менее хорошо насыщает. И варится он достаточно быстро, что не может не радовать занятую хозяйку. А едят его с большим удовольствием как дети, так и взрослые. Готовим вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Укроп 20 Грамм
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Вермишель 150-200 Грамм
-
Соль
1.5 Чайных ложки
по вкусу - Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лавровый лист 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Варим куриный бульон. Окорочка моем, морковь и лук чистим. Перекладываем все в кастрюлю и заливаем 1.5 литрами воды. Я добавила еще и стебли петрушки для аромата. Ставим на плиту.
Шаг 2
До закипания можно варить бульон и на большом огне, а когда закипит, уменьшаем огонь и собираем с поверхности бульона пену.
Шаг 3
Куриное мясо готово, вынимаем окорочка из бульона, а бульон процедим. Овощи выбрасываем.
Шаг 4
Отделяем мясо от костей, отправляем в бульон. Добавим соль, перец и лавровый лист. Доводим бульон до кипения.
Шаг 5
Добавляем вермишель. Варим суп до готовности вермишели.
Шаг 6
Свежую зелень помоем, мелко нарежем и посыпаем вермишель перед подачей. Приятного аппетита!