Куриная вермишель
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриная вермишель

Легкий суп, который тем не менее хорошо насыщает. И варится он достаточно быстро, что не может не радовать занятую хозяйку. А едят его с большим удовольствием как дети, так и взрослые. Готовим вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вермишель 150-200 Грамм
  • Соль 1.5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Укроп 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Варим куриный бульон. Окорочка моем, морковь и лук чистим. Перекладываем все в кастрюлю и заливаем 1.5 литрами воды. Я добавила еще и стебли петрушки для аромата. Ставим на плиту.

Шаг 2

До закипания можно варить бульон и на большом огне, а когда закипит, уменьшаем огонь и собираем с поверхности бульона пену.

Шаг 3

Куриное мясо готово, вынимаем окорочка из бульона, а бульон процедим. Овощи выбрасываем.

Шаг 4

Отделяем мясо от костей, отправляем в бульон. Добавим соль, перец и лавровый лист. Доводим бульон до кипения.

Шаг 5

Добавляем вермишель. Варим суп до готовности вермишели.

Шаг 6

Свежую зелень помоем, мелко нарежем и посыпаем вермишель перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×