Котлеты из форели
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из форели

Рецепт котлет из форели - вашему вниманию. Пожалуй, самые нежные из всех возможных рыбных котлет. Ароматная зелень, хрустящая корочка и сочное мясо форели - побалуйте себя любимых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 150 Грамм
  • Булочка 1 Штука
  • Морская форель 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Промойте форель и почистите.

Шаг 2

Промойте кинзу.

Шаг 3

Смешиваем специи, яйцо, измельченный лук, зелень и мелко нарезанный чеснок с форелью, пропущенной через мясорубку.

Шаг 4

Размачиваем булочку в молоке. Также добавляем к фаршу.

Шаг 5

Аккуратно лепим котлетки. Обваливаем их в сухарях.

Шаг 6

Сначала обжариваем в небольшом количестве масла, а потом отправляем в духовку на 15 минут при 220 С. Впрочем, этого можно и не делать , а просто обжарить котлеты до готовности. Однако, запеченные они гораздо вкуснее) Готово! Подаем котлеты из форели с гарниром или без. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из форели"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из форели
Оценить рецепт
4.1, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×