Котлеты из форели
Рецепт котлет из форели - вашему вниманию. Пожалуй, самые нежные из всех возможных рыбных котлет. Ароматная зелень, хрустящая корочка и сочное мясо форели - побалуйте себя любимых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская форель 400 Грамм
- Пучок кинзы 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Булочка 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Панировочные сухари 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Промойте форель и почистите.
Шаг 2
Промойте кинзу.
Шаг 3
Смешиваем специи, яйцо, измельченный лук, зелень и мелко нарезанный чеснок с форелью, пропущенной через мясорубку.
Шаг 4
Размачиваем булочку в молоке. Также добавляем к фаршу.
Шаг 5
Аккуратно лепим котлетки. Обваливаем их в сухарях.
Шаг 6
Сначала обжариваем в небольшом количестве масла, а потом отправляем в духовку на 15 минут при 220 С. Впрочем, этого можно и не делать , а просто обжарить котлеты до готовности. Однако, запеченные они гораздо вкуснее) Готово! Подаем котлеты из форели с гарниром или без. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из форели"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
13