Сливочные пельмени на сковороде
Если вам надоели обычные пельмени, предлагаю отличную альтернативу обычному блюду. Приготовьте их по-новому! Отличный вариант быстрого ужина или обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пельмени 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Вода 1 Стаканов
- Сыр твердый 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте замороженные пельмени. Обжаривайте все вместе минуты 3-4.
Шаг 3
Добавьте немного сливок и воды. Доведите до кипения и тушите на маленьком огне минут 15.
Шаг 4
Затем натрите сыр на терке и половину добавьте в пельмени. Перемешайте и выключите.
Шаг 5
Подавайте горячими. При подаче посыпьте блюдо сыром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
53
Комментарии к рецепту
Slav'anka
13.01.2020 07:25
Ух ты, никогда бы не додумалась до такого! А ведь очень вкусно получилось!