Сливочные пельмени на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Сливочные пельмени на сковороде

Если вам надоели обычные пельмени, предлагаю отличную альтернативу обычному блюду. Приготовьте их по-новому! Отличный вариант быстрого ужина или обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Сливки 20% 1 Стаканов
  • Вода 1 Стаканов
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте замороженные пельмени. Обжаривайте все вместе минуты 3-4.

Шаг 3

Добавьте немного сливок и воды. Доведите до кипения и тушите на маленьком огне минут 15.

Шаг 4

Затем натрите сыр на терке и половину добавьте в пельмени. Перемешайте и выключите.

Шаг 5

Подавайте горячими. При подаче посыпьте блюдо сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 53

Комментарии к рецепту

Slav'anka
13.01.2020 07:25
Ух ты, никогда бы не додумалась до такого! А ведь очень вкусно получилось!

Похожие рецепты

 
×