Равиоли в сливочном соусе
Равиоли в сливочном соусе - это все равно, что пельмени со сметаной. Один из важных компонентов блюда под названием равиоли - это соус, он нужен всенепременно. Очень распространен сливочный соус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
400 Грамм
тесто -
Яйцо
3-4 Штук
тесто - Лосось 150 Грамм
- Креветки 150 Грамм
- Рикотта 250 Грамм
-
Масло сливочное
2 Ст. ложки
соус -
Томатное пюре
50 Миллилитров
соус -
Сливки 30%
100 Миллилитров
соус -
Чеснок
2 Зубчика
1-соус, 1-начинка -
Вино
По вкусу
соус -
Тимьян
По вкусу
соус - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миске смешать муку, соль и яйца. Замесить тесто.
Шаг 2
Тесто должно постоять полчаса.
Шаг 3
Креветки почистить, рыбу порезать на кусочки.
Шаг 4
Рыбу и креветки измельчите в блендере и обжарьте на масле с чесноком одну минуту.
Шаг 5
Риккоту смешать с охлажденным рыбным фаршем.
Шаг 6
Добавьте соль, перец, тимьян.
Шаг 7
Тесто тонко раскатайте и выложите начинку.
Шаг 8
Накройте начинку другим куском теста, прижмите вокруг начинки и разрежьте на квадратики.
Шаг 9
Готовые равиоли отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Шаг 10
Для соуса разогреваем масло, кидаем порезанный чеснок, через 2-3 минуты добавляем томатную пасту.
Шаг 11
Добавьте соль, сливки, вино.
Шаг 12
Соус доводим до кипения и выключаем. Готовые равиоли перекладываем в соус.
Шаг 13
Приятного аппетита!