Равиоли с сыром и грибами
Равиоли с сыром и грибами - отличное лакомство для всей семьи. У равиолей обычно квадратная форма. Есть даже специальные приспособления для лепки равиолей, но можно обойтись скалкой и вилкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук 1 Штука
-
Мука
2,5 Стакана
тесто -
Вода
2-3 Ст. ложек
тесто - Масло сливочное 3 Ст. ложки
-
Яйцо
1-2 Штук
тесто - Тертый сыр 3 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Соль, перец По вкусу
-
Масло оливковое
1-2 Чайных ложек
тесто
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Измельчите лук, порежьте грибы. Грибы вместе с луком обжарьте до готовности на сливочном масле, поперчите, посолите.
Шаг 3
Тонко раскатайте тесто и уложите на него начинку через равные промежутки.
Шаг 4
Свободные места теста смажьте водой и аккуратно накройте вторым куском теста.
Шаг 5
Разрежьте тесто на кусочки и слепите при помощи вилки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Суфле
1 ч. 0 мин
Сырное суфле с тимьяном
30 мин
Творожное суфле для детей
1 ч. 0 мин
Чизкейк из рикотты без выпечки
2 ч. 0 мин
Вишневый чизкейк без выпечки
1 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"
1 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки классический
1 ч. 0 мин
Суфле из голубого сыра