Равиоли с тремя видами сыра
1 ч.
4

Равиоли с тремя видами сыра

Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

261 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рикотту разомните вилкой.

Шаг 2

Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черный перец.

Шаг 3

Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.

Шаг 4

Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто минут 10-15, чтобы оно стало мягким и эластичным.

Шаг 5

Тесто раскатайте очень тонко, с помощью стакана вырежьте кружочки.

Шаг 6

На каждый кружок выложите ложку начинку, защипните края.

Шаг 7

С помощью вилки придайте равиоли красивую юбочку.

Шаг 8

Проделайте такое со всеми остальными равиоли.

Шаг 9

Отварите равиоли в подсоленной воде 5-6 минут. И сразу подавайте к столу с соусом или просто со сливочным маслом.

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Равиоли с яйцом
Тесто для равиоли Спаржа или шпинат Рикотта или творог Масло сливочное Пармезан Панировочные сухари Желток Соль, перец Лук-шалот
Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Блюдо без сомнения очень оригинальное, можно предложить его для семейного ужина или обеда.
1 ч.
3.7
Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне
Сыр Пармезан Панировочные сухари Оливковое масло Чеснок Тертая лимонная цедра Яйца Лук-шалот Соль Свежевыжатый лимонный сок Петрушка и вареный горох
Рецепт приготовления равиоли с начинкой из зеленого горошка, лука, сыра Пармезан и панировочных сухарей, политых смесью куриного бульона с чесноком и лимонной цедрой.
30 мин
5.0
307
Равиоли с креветками и рикоттой
Креветки в панцире Рикотта Сыр Пармезан Петрушка Сливочное масло Томатная паста Чеснок Красный перец хлопьями Морковь Яйцо Лук-шалот Паста для равиоли
Равиоли с креветками и рикоттой получаются невероятно сочными и ароматными, сливочный соус прекрасно сочетается с ними. Приготовьте эти вкусные равиоли на обед, и ваши домашние будут в восторге.
40 мин
4.6
×