Равиоли с тремя видами сыра
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Равиоли с тремя видами сыра

Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рикотту разомните вилкой.

Шаг 2

Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черный перец.

Шаг 3

Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.

Шаг 4

Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто минут 10-15, чтобы оно стало мягким и эластичным.

Шаг 5

Тесто раскатайте очень тонко, с помощью стакана вырежьте кружочки.

Шаг 6

На каждый кружок выложите ложку начинку, защипните края.

Шаг 7

С помощью вилки придайте равиоли красивую юбочку.

Шаг 8

Проделайте такое со всеми остальными равиоли.

Шаг 9

Отварите равиоли в подсоленной воде 5-6 минут. И сразу подавайте к столу с соусом или просто со сливочным маслом.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×