Равиоли с тремя видами сыра
Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 375 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Яйцо
4 Штуки
2 в тесто и 2 в начинку - Оливковое масло 50 Миллилитров
- Вода 120 Миллилитров
- Рикотта 400 Грамм
- Чеддер 150 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рикотту разомните вилкой.
Шаг 2
Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черный перец.
Шаг 3
Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.
Шаг 4
Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто минут 10-15, чтобы оно стало мягким и эластичным.
Шаг 5
Тесто раскатайте очень тонко, с помощью стакана вырежьте кружочки.
Шаг 6
На каждый кружок выложите ложку начинку, защипните края.
Шаг 7
С помощью вилки придайте равиоли красивую юбочку.
Шаг 8
Проделайте такое со всеми остальными равиоли.
Шаг 9
Отварите равиоли в подсоленной воде 5-6 минут. И сразу подавайте к столу с соусом или просто со сливочным маслом.