Равиоли с индейкой
30 мин
3

Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой всегда получаются очень вкусными, а готовить их намного быстрее классических пельменей, так как их лепка легче. Подавать готовые равиоли можно к столу сразу же.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 стакана
  • Соль 4 щепотки 1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Мука 1,5-2 стакана
  • Фарш индейки 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду, всыпьте соль. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Раскатайте его в тонкий пласт.

Шаг 6

В мясной фарш добавьте соль и перец, хорошо его перемешайте.

Шаг 7

Тесто нарежьте на прямоугольники, выложите на них мясную начинку.

Шаг 8

Сложите прямоугольники пополам. Скрепите края пальцами, а затем вилкой их еще придавите дополнительно.

Шаг 9

Отварите равиоли в течение 6-8 минут.

Шаг 10

Равиоли с индейкой готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Диетические пельмени с индейкой
Мука из твердых сортов пшеницы Филе индейки Лук репчатый Вода Чеснок Масло растительное Базилик сушеный Перец душистый Перец чили Яйцо куриное
В традиционном виде пельмени всегда считались блюдом из фарша именно красного мяса. Но пельмени с начинкой из мяса диетической птицы на самом деле даже вкуснее, не говоря уже об их полезности.
40 мин
2.8
Равиоли в духовке
Молоко Равиоли с сыром замороженные Панировочные сухари Горошек замороженный Шпинат Бекон Пармезан Сливочное масло Мука пшеничная Чеснок Базилик сушеный Соль Черный молотый перец Морковь Болгарский перец Яйцо
Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка... что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию!
35 мин
5.0
Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами
Фарш из утки Мука пшеничная высший сорт Имбирь свежий Мука рисовая Вода Зеленый лук Зеленый чеснок Масло растительное Устричный соус Кунжутное масло Сахар коричневый Смесь пряностей Шампиньоны Соль Черный перец
Яркие, сочные, острые и пряные пельмени из утки с шампиньонами непременно понравятся поклонникам азиатской кухни! Готовить такие пельмени не многим сложнее наших привычных. Заходите и убедитесь в этом сами!
3 ч.
5.0
Пикантные трубочки с индейкой и клубничной сальсой
Шпинат Стакан измельченного голубого сыра Стакан мелко нарезанного красного лука Стакан мелко нарезанной кинзы Ложка свежего сока лайма Ложка растительного масла Перец Фунт индейки мясистой, нарезать ломтиками Пачка приправы для маринада Фунт нарезанной земляники Лепешки с халапеньо и сыром
Блюдо с божественным вкусом, который легко изменяем, путем замены мяса, зелени и сыра.
50 мин
4.2
Индейка по-итальянски
Индейка Лук репчатый Сметана Оливковое масло Томатная паста Мука пшеничная Чеснок Орегано Базилик Соль Черный перец
Приготовьте на ужин ароматную и вкусную индейку по-итальянски. Сочетайте с любым гарниром — спагетти или рисом.
35 мин
5.0
252
×