Равиоли с индейкой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой всегда получаются очень вкусными, а готовить их намного быстрее классических пельменей, так как их лепка легче. Подавать готовые равиоли можно к столу сразу же.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль 4 Щепотки
    1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Фарш индейки 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду, всыпьте соль. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Раскатайте его в тонкий пласт.

Шаг 6

В мясной фарш добавьте соль и перец, хорошо его перемешайте.

Шаг 7

Тесто нарежьте на прямоугольники, выложите на них мясную начинку.

Шаг 8

Сложите прямоугольники пополам. Скрепите края пальцами, а затем вилкой их еще придавите дополнительно.

Шаг 9

Отварите равиоли в течение 6-8 минут.

Шаг 10

Равиоли с индейкой готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×