Равиоли с индейкой
Равиоли с индейкой всегда получаются очень вкусными, а готовить их намного быстрее классических пельменей, так как их лепка легче. Подавать готовые равиоли можно к столу сразу же.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 Стакана
-
Соль
4 Щепотки
1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку - Перец черный молотый 2 Щепотки
- Мука 1,5-2 Стакана
- Фарш индейки 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте воду, всыпьте соль. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Раскатайте его в тонкий пласт.
Шаг 6
В мясной фарш добавьте соль и перец, хорошо его перемешайте.
Шаг 7
Тесто нарежьте на прямоугольники, выложите на них мясную начинку.
Шаг 8
Сложите прямоугольники пополам. Скрепите края пальцами, а затем вилкой их еще придавите дополнительно.
Шаг 9
Отварите равиоли в течение 6-8 минут.
Шаг 10
Равиоли с индейкой готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3